Вчера после обеда начал подтягивать или поднывать скорее низ живота, не прям постоянно, а периодически, и вот сегодня с самого утра такое же ощущение. Поставила вибуркол, помог но сейчас снова возникают такие же не приятные ощущения. На УЗИ была меньше недели назад, все хорошо, живот не каменеет и боли не такие как перед месячными. Вот начиталась о том, что могут мышцы тянуться и матка, у кого так было опишите ощущения? И на каком сроке началось?
Тянет низ живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же история позавчера началась. Ноет моментами живот, боль напоминает предменструальную, но намного легче; живот твердее, чем обычно. Начиталась -испугалась и позвонила своему врачу. Так как была на УЗИ неделю назад, то врач сказал, что перетрудилась скорее всего и назначил магний. Говорит пить 4 дня и всё пройдёт. У меня теперь полный покой. Но на УЗИ все равно хочу сходить
У меня к вечеру вообще все прошло, понаблюдаю ещё как завтра будет
У меня с 5ой недели боли и на УЗИ все нормально) питаетесь правильно? В туалет каждый день ходите?
Да с этим все нормально
Да походе связки тянутся, а еще может резко как заколоть внизу, как будто мышцу потянула. У меня так было на таком сроке.
Вот у меня так тоже бывает и отдаёт больше как в ногу
Я вот тоже начала чаще бегать в туалет и совсем по чуть чуть, у меня ещё просто один малыш совсем низко лежит и мне кажется что немного давит на мой мочевой
Мне вчера сказали что низко лежит, и я тоже стала бегать чаще
А что вам на это сказали? ( про низкое расположение)?
У меня в 12 недель лежал вообще на внутреннем зеве, сейчас поднялся не много, ну у меня половой покой и никаких физических нагрузок, а так особо ничего не говорят, я надеюсь малыш будет подыматься
Мне просто сказали про бандаж) узист говорит спросите у врача, если дальше так будет, то нужен бандаж))
Малыш лежит на мочевои скорее всего — у меня бывает такое — каждые 5 минут бегаю по 2 капли. Так раза 4, может 5. Потом переворачивается малышка и больше не тянет пописать)
Я 11 апреля буду у доктора и тоже хочу спросить про бандаж, в интернете многие про него пишут
У меня тоже потягивает. Думаю это связки ну либо легкий тонус.
Связки тянутся, не беспокойтесь, я была таким паникёром ) вечно по УЗИ бегала)
У меня скорее муж панику разводит, переживает и чуть что сразу надо к доктору