Кто-нибудь болел во время беременности? Температура высокая, горло дерет так, что слюну проглотить не могу! Пшикаю тантум верде, полоскаю фурацилином, солью мертвого моря, календулой, эфирными маслами, ем черную редьку с медом, пью теплое молоко с медом и маслом, шиповник, вставляю виферон! в общем делаю все!!! На поправку не иду… видимо должно просто пройти время… но я не за себя переживаю, а за ребенка, как она там? Как переживает температуру?
Вот попробуйте пополоскать этим -существенно сократит время болезни и это не аредно. А протефлазид мне назначили когда у иужа был гайморит его кололи антибиотиком внутривенно т.к. мы были на 36 недели и емдо было ударно быстро пролечиться и мне в жк сказали пить это чтоб не заболеть и при любом чихе в мою сторону и если усамой горло дерёт… через 2 дня муж пошел в поликлинику т.к емумимо вены ввели лекарство и образовался флебит. И там хватанул ангину! Аирусную. Горло обложило белым уже к вечеру глотать не мог воду...- он болел 3 дня! Полоскал этой штукой и пил протефлазид по инструкции. К 38 неделям мы были огурцами и готовыми рожать(партнёрские у нас были) ))) но доче вмё равно что мы там готовы-
Соль сода йод полоскать и протефлазид пить. Мне его в жк назначали вещь супер
Мне уже антибиотик назначили
Как у вас дела? Прошло горло? Я сейчас мучаюсь с ним ((( температура 38,5 уже три дня, вроде все делаю, но ничего не помогает)(( начала пить вчера антибиотик ампицилин
Мне только антибиотик помог- флемоксин солютаб, на второй день уже горло прошло! Вам врач антибиотик прописал?
Да, получается два дня провалялась, и на третий день пошла к терапевту, она сказала, что антибиотики надо пропить, у меня 13 недель, вот ампициллин в маленькой Дозе назначила
Ангина бывает вирусная и бактериальная.
Попробуйте способ как в детстве. Обрабатывать горло люголем, прямо снимать гнойники. Температура от налета поднимается.
У меня было ОРЗ и тонзиллит, после недели температуры, которая не спадала + кашель, разбирающий грудь, мне помогли только антибиотики..?
Антибиотики во время беременности??
У меня ничего не проходило ?температура не спадала с 18.02 по 27.02, а с 29.02 за 4 дня потом все прошло, включая кашель ...
Никакие народные средства, травки не помогли ...
Была у 3 терапевтов и у специализированного по беременным, мне пришлось пить антибиотик (его при беременности можно было )
Какой пили?
Что вы пили?
Я только от врача, мне прописали тоже антибиотик- флемоксин солютаб, его можно при беременности
Флемоксин солютаб, его новорождённым вроде даже назначают при необходимости ...
Ага
Если хотите, я могу посоветовать народное средство, но проверено многократно. В прошлом году беременной подруге тоже порекомендовала, так она мне потом позвонила радостная и удивленная, что работает. Необходимо сделать свежевыжатый сок из свёклы. Добавить лимонного сока. Я не знаю пропорций, все на глаз делала, должно быть немного кисло. Потом по одному глотку полощите каждые 15 мин. Много не набирайте в рот, так как сок очень пениться. Воспаление быстрее проходит, болт значительно уменьшается. У меня был абсцесс на миндалине, не то что глотать, говорить могла с большим трудом. Попробуйте. Выздоравливайте скорее. Пускай у вас все будет хорошо!?
Спасибо вам огромное попробую обязательно!
Болела на сроке 9 недель, темперура росла до 38,8. Сбивала парацетомолом
Я так понимаю с малышом все хорошо?
Слава богу все норм
Антибиотик пропейте, что вы мучаетесь то? Мне на 25(вроде) неделе ЛОР сразу сказала, что лучше антибиотик, чем такое состояние! А у меня вместе с ангиной и ринитом еще и отит был острый...
Ой бедная((( кошмар…
но антибиотик я не буду пить, я их никогда в жизни не пила, ничего хорошего от них после нет.
Я болела но с низкой температурой и не один раз, если температура 38 то нужно сбивать и желательно врача вызвать, если ниже 38 то не страшно малышу
Когда выше я детским нурофеном сбиваю. А врач мне ничего нового не порекомендует