Девочки, оказывается все так просто, да недешево, но оно того стоит!Всегда мучалась токсикозом все беременности до самых родов.Была у своего гинеколога, она спросила есть ли токсикоз, куда же от него деться то… она настоятельно просила не терпеть его а ЛЕЧИТЬ! Выписала Эссенциале форте н, я не надеялась на такой успех, купила не ожидая такого результата, помогает сразу!!! Теперь я человек!Я кушаю, наконец то вылезаю из дома, это чудо!!! Не мучайтесь мои хорошие, малышу это не полезно!!! Всем легкой беременности, наслаждайтесь ей по настоящему!!!!
Вот и у меня рвота желчью и кислотой. Не возможно уже… пью хофитол, по назначению врача, но что то не легче. Белый свет не мил уже. Может попробывать это чудо средство
Да да. Мне тоже с первым ребёнком капали церукал и срок был 9-10 недель… и ничего. А сейчас другая врач… не разрешает. Предложила госпитализацию… но я не могу, доченька маленькая ещё, оставить не с кем. Вот и мучаюсь
А я в этот раз сначала на таблетках потом к ним привыкла и в уколах прописали сказали если не поможет то опять положили бы и капали но потом просто чуть легче стало
Я как готовить начинала постоянно бегала пять минут у плиты пятнадцать у друга любимого под конец готовки еще пузырь с водой брала чтобы не чисто кислотой или желчью. Плеваться
Я до 16 недель не выползала из туалета… Похудела на 7 кг! мне ничего не помогало ((( вам просто несказанно повезло найти спасение! или просто дело было в печени, которая сама не справлялась… К сожалению не всем помогает ( я так и не нашла тогда свою волшебную таблетку((( а рекомендовать я бы не стала лекарства… Это может сделать только доктор?
А вообще мне помогла глюкоза с оскарбинкой уколы, но и то, когда я об этом говорила врачу, она улыбалась и сказала что просто время пришло. Так что возможно вам бы полегчало и само по себе. Но, с другой стороны, некоторым все таки эссенсиале помогает, раз его всем выписывают?!
у меня так было, у меня вообше загиб желчного, но никто не прописал...ну у меня уже токс прошел почти, и я не сильно расстроилась, потому что когда блеешь желчь радуешься что она из тебя выхдоит, а не сидит там
А мне рвота в эту беременность никак не идет, прямо чувствовала что желудок стоит, да и весь пищеварительный аппарат, токс просто зашкаливал, я от него лежала и умирала, вода не лезла итокс у меня всегда до самых родов
Сколько таблеток в день пьёте?
Нужно по две три раза, я пью по одной три раза в день:-)
Только обязательно посоветуйтесь с врачом, он по анализам поймет поможет ли, и по жалобам, если будут таковые:-)
Вот и мне с ней повезло:-)
Видимо, кому что, хофитол мне не помог, но не в таблетках а в растворе, такой противный ужас!
??
Мне хофитол не помогал тоже( только на прошлой неделе рвать перестало, но по утрам мутит все равно.
Бедные мы девочки, вот и меня в прошлые беременности до родов колбасило...??
Ой а мне ничего не помогало .
Вот и у меня рвота желчью и кислотой. Не возможно уже… пью хофитол, по назначению врача, но что то не легче. Белый свет не мил уже. Может попробывать это чудо средство
Посоветуйтесь с врачом и конечно пробуйте, что мучиться то:-)
Хофитол мне тоже не помогал, мне церукал немного помогал
Врач сказала что церукал со второго триместра можно ((( У меня только 10 недель
Мне и с первым ребенком кололи в первом триместре когда на сохранении лежала.
Да да. Мне тоже с первым ребёнком капали церукал и срок был 9-10 недель… и ничего. А сейчас другая врач… не разрешает. Предложила госпитализацию… но я не могу, доченька маленькая ещё, оставить не с кем. Вот и мучаюсь
А я в этот раз сначала на таблетках потом к ним привыкла и в уколах прописали сказали если не поможет то опять положили бы и капали но потом просто чуть легче стало
А я мешала адскую смесь ее пить надо было но я просто с утра занюхала и все почти до вечера я спокойная и без изжоги и токсикоза
Значит терпимо было, а когда с унитазом в обнимку и рвота желчью совсем не весело
Я как готовить начинала постоянно бегала пять минут у плиты пятнадцать у друга любимого под конец готовки еще пузырь с водой брала чтобы не чисто кислотой или желчью. Плеваться
Вот точно как я:-)
Мне помогает экстракт артишока.150 рублей))
Хофитол на артишоке, мне не подошел к сожалению, он дешевле:-)
Хофитол у нас 600 рублей, мне он тоже не подошёл.… А экстракт я его иногда не пью, а нюхаю )))и то помогает )))
А как это поможет когда стоит полностью вся пищеварительная система, у меня дело не только в тошноте, но и в сильной рвоте с желчью😢
Запах мне напоминает хмель, это как то перебивает рвоту.Тоже одна желочь выходила.Кому как… Все индивидуально
Надо его понюхать для интереса, пока все устаканилось с этим, просто для любопытства:-)
Мне тоже в этот раз стал помогать
Пила я его… фигня все это!
Кому что:-)
А кому то ничего ))))) мне только время помогло
Я в прошлые беременности до самых родов рыгала, это невыносимо столько терпеть...
Здорово, везёт вам!!! Надо у своей спросить!))
Спросите обязательно:-)Удачи!
Спасибо!) а то прям совсем худо...(((
Я в первую Б и пила и внутривенно делали, я бы не сказала что ВАУ помог, мне кажется время прошло и сам токсикоз прошел?
Мне вообще он не помог!!!
Кому что, когда уже не знаешь чем спастись, на помощь приходит нужный врач с нужным советом к определенным жалобам!😉
Я до 16 недель не выползала из туалета… Похудела на 7 кг! мне ничего не помогало ((( вам просто несказанно повезло найти спасение! или просто дело было в печени, которая сама не справлялась… К сожалению не всем помогает ( я так и не нашла тогда свою волшебную таблетку((( а рекомендовать я бы не стала лекарства… Это может сделать только доктор?
Я советую, адекватный человек посоветуется с доктором, хоть в составе простая соя и в показаниях написано: ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ!!!
Такое громкое название поста?
Не все так просто… некоторым помогает, но не большинству!
Все через врача естественно, смотря какое состояние и что за проблема!
Значит другая была проблема, вообще врач выписывает.
Бывает, не всем помогает, моя врач поняла в чем дело, ей виднее, и выписала то в чем была уверенна, чему я очень рада!
Меня иногда в транспорте мутило, тоже аскорбинка помогала! Ела большие самые таблетки и вскинув ура проходило! может не совпадение?
Может быть и так
сомнительный совет. Не у всех проблемы с печень. Точней печень дает токс. у кого то эзофагит, а кого то гастрит. у кого то просто гормоны так влият.
Те у кого проблемы рвоты с желчью, обратятся к врачу и этот препарат поможет, у него в показаниях написано — ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ!
А мне рвота в эту беременность никак не идет, прямо чувствовала что желудок стоит, да и весь пищеварительный аппарат, токс просто зашкаливал, я от него лежала и умирала, вода не лезла
итокс у меня всегда до самых родов
Фмга у меня гастрит с детства и тоже загиб желчного а токсикоза не было почему то ?