Пост спасение тошнотиков!:-)

Девочки, оказывается все так просто, да недешево, но оно того стоит!Пост спасение тошнотиков!:-)Всегда мучалась токсикозом все беременности до самых родов.Пост спасение тошнотиков!:-)Была у своего гинеколога, она спросила есть ли токсикоз, куда же от него деться то… она настоятельно просила не терпеть его а ЛЕЧИТЬ!Пост спасение тошнотиков!:-) Выписала Эссенциале форте н, я не надеялась на такой успех, купила не ожидая такого результата, помогает сразу!!!Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-) Теперь я человек!Пост спасение тошнотиков!:-)Я кушаю, наконец то вылезаю из дома, это чудо!!!Пост спасение тошнотиков!:-) Не мучайтесь мои хорошие, малышу это не полезно!!! Пост спасение тошнотиков!:-)Всем легкой беременности, наслаждайтесь ей по настоящему!!!!Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miya

Сколько таблеток в день пьёте?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Miya 

Нужно по две три раза, я пью по одной три раза в день:-)

Пожаловаться
mamadochi
Возьму на заметку!
Пожаловаться
Евгения Орлова
mamadochi 

Только обязательно посоветуйтесь с врачом, он по анализам поймет поможет ли, и по жалобам, если будут таковые:-)

Пожаловаться
mamadochi
Евгения Орлова 
Хорошо, у меня гинеколог прекрасная что ни спросишь, все-все объяснит
Пожаловаться
Евгения Орлова
mamadochi 

Вот и мне с ней повезло:-)

Пожаловаться
Лесная Фея
Я пила хофитол, тоже помог моментально
Пожаловаться
Евгения Орлова
Лесная Фея 

Видимо, кому что, хофитол мне не помог, но не в таблетках а в растворе, такой противный ужас!??

Пожаловаться
АннаМир

Мне хофитол не помогал тоже( только на прошлой неделе рвать перестало, но по утрам мутит все равно.

Пожаловаться
Евгения Орлова
АннаМир 

Бедные мы девочки, вот и меня в прошлые беременности до родов колбасило...??

Пожаловаться
Мария Прошлякова

Ой а мне ничего не помогало .

Пожаловаться
Юлия

Вот и у меня рвота желчью и кислотой. Не возможно уже… пью хофитол, по назначению врача, но что то не легче. Белый свет не мил уже. Может попробывать это чудо средство

Пожаловаться
Евгения Орлова
Юлия 

Посоветуйтесь с врачом и конечно пробуйте, что мучиться то:-)

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Юлия 

Хофитол мне тоже не помогал, мне церукал немного помогал

Пожаловаться
Юлия
Мария Прошлякова 

Врач сказала что церукал со второго триместра можно ((( У меня только 10 недель

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Юлия 

Мне и с первым ребенком кололи в первом триместре когда на сохранении лежала.

Пожаловаться
Юлия
Мария Прошлякова 

Да да. Мне тоже с первым ребёнком капали церукал и срок был 9-10 недель… и ничего. А сейчас другая врач… не разрешает. Предложила госпитализацию… но я не могу, доченька маленькая ещё, оставить не с кем. Вот и мучаюсь

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Юлия 

А я в этот раз сначала на таблетках потом к ним привыкла и в уколах прописали сказали если не поможет то опять положили бы и капали но потом просто чуть легче стало

Пожаловаться
Елена

А я мешала адскую смесь ее пить надо было но я просто с утра занюхала и все почти до вечера я спокойная и без изжоги и токсикоза

Пожаловаться
Евгения Орлова
Елена 

Значит терпимо было, а когда с унитазом в обнимку и рвота желчью совсем не весело

Пожаловаться
Елена
Евгения Орлова 

Я как готовить начинала постоянно бегала пять минут у плиты пятнадцать у друга любимого под конец готовки еще пузырь с водой брала чтобы не чисто кислотой или желчью. Плеваться

Пожаловаться
Евгения Орлова
Елена 

Вот точно как я:-)

Пожаловаться
Яна

Мне помогает экстракт артишока.150 рублей))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Яна 

Хофитол на артишоке, мне не подошел к сожалению, он дешевле:-)

Пожаловаться
Яна
Евгения Орлова 

Хофитол у нас 600 рублей, мне он тоже не подошёл.… А экстракт я его иногда не пью, а нюхаю )))и то помогает )))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Яна 

А как это поможет когда стоит полностью вся пищеварительная система, у меня дело не только в тошноте, но и в сильной рвоте с желчью😢

Пожаловаться
Яна
Евгения Орлова 

Запах мне напоминает хмель, это как то перебивает рвоту.Тоже одна желочь выходила.Кому как… Все индивидуально

Пожаловаться
Евгения Орлова
Яна 

Надо его понюхать для интереса, пока все устаканилось с этим, просто для любопытства:-)

Пожаловаться
МамаСоня
Яна 

Мне тоже в этот раз стал помогать

Пожаловаться
Маруся

Пила я его… фигня все это!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Маруся 

Кому что:-)

Пожаловаться
Маруся
Евгения Орлова 

А кому то ничего ))))) мне только время помогло

Пожаловаться
Евгения Орлова
Маруся 

Я в прошлые беременности до самых родов рыгала, это невыносимо столько терпеть...

Пожаловаться
ПростоЯМама

Здорово, везёт вам!!! Надо у своей спросить!))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ПростоЯМама 

Спросите обязательно:-)Удачи!

Пожаловаться
ПростоЯМама
Евгения Орлова 

Спасибо!) а то прям совсем худо...(((

Пожаловаться
Евгения Орлова
ПростоЯМама 

Пожаловаться
Natali

Я в первую Б и пила и внутривенно делали, я бы не сказала что ВАУ помог, мне кажется время прошло и сам токсикоз прошел?

Пожаловаться
Plaha

Мне вообще он не помог!!!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Plaha 

Кому что, когда уже не знаешь чем спастись, на помощь приходит нужный врач с нужным советом к определенным жалобам!😉

Пожаловаться
Plaha
Евгения Орлова 

Я до 16 недель не выползала из туалета… Похудела на 7 кг! мне ничего не помогало ((( вам просто несказанно повезло найти спасение! или просто дело было в печени, которая сама не справлялась… К сожалению не всем помогает ( я так и не нашла тогда свою волшебную таблетку((( а рекомендовать я бы не стала лекарства… Это может сделать только доктор?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Plaha 

Я советую, адекватный человек посоветуется с доктором, хоть в составе простая соя и в показаниях написано: ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ!!!

Пожаловаться
Plaha
Евгения Орлова 

Такое громкое название поста?

Пожаловаться
Кошечка

Не все так просто… некоторым помогает, но не большинству!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Кошечка 

Все через врача естественно, смотря какое состояние и что за проблема!

Пожаловаться
Леля
Мне не помогал
Пожаловаться
Евгения Орлова
Леля 

Значит другая была проблема, вообще врач выписывает.

Пожаловаться
Леля
Евгения Орлова 
Токсикоз сам по себе как проблема до конца не изучен, а так до беременности холецистит был, так что по логике эссенсиале мог бы и помочь, но увы
Пожаловаться
Евгения Орлова
Леля 

Бывает, не всем помогает, моя врач поняла в чем дело, ей виднее, и выписала то в чем была уверенна, чему я очень рада!

Пожаловаться
Леля
Евгения Орлова 
Его почти всем с токсом выписывают. Мне тоже назначали, когда не помог хофитол ещё. Это пальцем в небо, вам просто повезло.
Пожаловаться
Леля
Евгения Орлова 
А вообще мне помогла глюкоза с оскарбинкой уколы, но и то, когда я об этом говорила врачу, она улыбалась и сказала что просто время пришло. Так что возможно вам бы полегчало и само по себе. Но, с другой стороны, некоторым все таки эссенсиале помогает, раз его всем выписывают?!
Пожаловаться
Диана
Леля 

Меня иногда в транспорте мутило, тоже аскорбинка помогала! Ела большие самые таблетки и вскинув ура проходило! может не совпадение?

Пожаловаться
Леля
Диана 
Не знаю, но вообще от укачивания же леденцы дают, тут главное факт сосания
Пожаловаться
Диана
Леля 

Может быть и так

Пожаловаться
Дарья

сомнительный совет. Не у всех проблемы с печень. Точней печень дает токс. у кого то эзофагит, а кого то гастрит. у кого то просто гормоны так влият.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Дарья 

Те у кого проблемы рвоты с желчью, обратятся к врачу и этот препарат поможет, у него в показаниях написано — ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ!

Пожаловаться
Дарья
Евгения Орлова 
у меня так было, у меня вообше загиб желчного, но никто не прописал...ну у меня уже токс прошел почти, и я не сильно расстроилась, потому что когда блеешь желчь радуешься что она из тебя выхдоит, а не сидит там
Пожаловаться
Евгения Орлова
Дарья 

А мне рвота в эту беременность никак не идет, прямо чувствовала что желудок стоит, да и весь пищеварительный аппарат, токс просто зашкаливал, я от него лежала и умирала, вода не лезла итокс у меня всегда до самых родов

Пожаловаться
Таня
Дарья 

Фмга у меня гастрит с детства и тоже загиб желчного а токсикоза не было почему то ?

Пожаловаться
Дарья
Таня 
Мне кажется это не зависит, это только догадки ученых. У кого то есть у кого то нет, хз. У меня в обе беременности
Показать ещё