Девочки у меня вопрос, еще до беременности болела спина ( повреждены два позвонка и защемление нерва) лечение не помогало, только облегчала. Сейчас все эти мази и уколы противопоказаны. Врач в жк игнорирует мои вопросы, ничего не советует. А я мучаюсь, больно и сидеть и лежать. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжелика сергеевна

Отрадная КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ?????

Пожаловаться
Диана
анжелика сергеевна 

Да, вернее отрадненский район, ст Спокойная

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Диана 

Прикольно я с подгорной родом??бабуля и тети там живут

Пожаловаться
Мария

Гинеколог с неврологом мои консультировались, невролог сказал или лёгкая мануалка курсом или блокада без обезболивающего, Г мануалку отвергла из-за большого срока, а блокаду мне делали

Пожаловаться
Вика Белова
Не знаю, делают ли во время беременности, но нужно править атлант-первый шейный позвонок. Вся спина в норму придет. И многие системы оргазизма. Почитайте или видео посмотрите об атласпрофилакс. У меня так головные боли ушли и осанка выравнялась.
Пожаловаться
Диана

В поселке где я живу с этим проблеммы, невролог один на весь район, очередь за месяц. врача не поменять, она одна на 3 станицы

Пожаловаться
Дмитриевна
Попробуйте бандаж. Он хоть немного облегчит нагрузку на спину. Чем больше живот, тем тяжелее булет( и сходите к профильному врачу, ваш гинеколог наверняка и представить не может вообще о чем речь. Может там посоветую какую гимнастику или другие лекарства.
Пожаловаться
Диана
Дмитриевна 

Бандаж с двойней вызывает опасения, но наверное стоит попробовать

Пожаловаться
Дмитриевна
Диана 
К профильному врачу запишитесь обязательно, вам еще ходить и ходить. У меня тоже болит спина, до беременности помогала растяжка и повисеть на турнике, а сейчас никак ( хожу терплю. Нашла в интернете упражнения для беременных, их делаю, немного облегчает. Но у меня не было никаких повреждений. Вам без консультации врача опасно самостоятельно что-то делать!
Пожаловаться
оЛеся

Идти к другому врачу

Пожаловаться
Ася
Делать легкую зарядку для спины
Пожаловаться
MorozovaOlga

К неврологу может обратиться?