Девочки, как будто стреляет в матку, немного потягивает, а при ходьбе ломит поясницу. Когда лежу с поднятыми вверх ногами ещё терпимо, а как начну ходить или просто лягу начинается такая ерунда. Как у вас было?
Девочки, как будто стреляет в матку, немного потягивает, а при ходьбе ломит поясницу. Когда лежу с поднятыми вверх ногами ещё терпимо, а как начну ходить или просто лягу начинается такая ерунда. Как у вас было?
Все время мучалась так же. Сказали что матка так растёт. Удачи Вам! По больше отдыхайте!!!
Похоже на рост матки… такая же ерунда последнее время бывает.спрашивала у гини, что и как… сказала что без болей Беременность не всегда протекает… при таких случаях выпить пару таблеток но-шпы, если боль проходит то ни чего страшного нет, и свечи папаверин
Сходи к врачу! Но такие ощущения могут и на рост матки!
Тянет поясницу= тонус! А тонус= угроза. Магне б6 пьёте? Пустырник форте от переживаний пьёте? Папаверин ректально нужно сразу вставлять и лежать на боку час. И вообще лежать целый день, раз уж такое состояние. Вы прогестерон сдавали? Не низкий ли он?
Это не тонус. Больше похож на угрозу. Это ненормальное явление .
А тонус, прям будешь чувствовать, как матка твердеет внутри и прям выпирает
С таким не сталкивалась, но из того что можно, что бы облегчить на данный момент состояние, но-шпа… а уже завтра если не пройдёт, то лучше к доктору конечно
Вот и я понять не могу, что за ерунда. Грешила на тонус, потому-что много нервничаю в последнее время. Надеюсь скоро мне привезут попаверин и мне станет полегче.
Как Ваше самочувствие?
Да вроде все хорошо. Просто не попаверина, ничего не было, сильные боли и я одна дома. Я перепугалась, уснула после того, как мне привезли все-таки попаверин, и с утра уже ничего не болело. Спасибо за поддержку)
У меня при тонусе тянул низ живота на сроке 4-5 недель, ложили на сохранение
Тонус это когда живот твердеет
У меня срок 4-5 недель, тоже так. Свечи с папаверином вставляю