Тонус?

Девочки, как будто стреляет в матку, немного потягивает, а при ходьбе ломит поясницу. Когда лежу с поднятыми вверх ногами ещё терпимо, а как начну ходить или просто лягу начинается такая ерунда. Как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айтолкын

Все время мучалась так же. Сказали что матка так растёт. Удачи Вам! По больше отдыхайте!!!

Пожаловаться
Ксения Чуркина

Похоже на рост матки… такая же ерунда последнее время бывает.спрашивала у гини, что и как… сказала что без болей Беременность не всегда протекает… при таких случаях выпить пару таблеток но-шпы, если боль проходит то ни чего страшного нет, и свечи папаверин

Пожаловаться
Ирина

Сходи к врачу! Но такие ощущения могут и на рост матки!

Пожаловаться
Ирина

Тянет поясницу= тонус! А тонус= угроза. Магне б6 пьёте? Пустырник форте от переживаний пьёте? Папаверин ректально нужно сразу вставлять и лежать на боку час. И вообще лежать целый день, раз уж такое состояние. Вы прогестерон сдавали? Не низкий ли он?

Пожаловаться
Виктория

Это не тонус. Больше похож на угрозу. Это ненормальное явление .
А тонус, прям будешь чувствовать, как матка твердеет внутри и прям выпирает

Пожаловаться
КрисТина

С таким не сталкивалась, но из того что можно, что бы облегчить на данный момент состояние, но-шпа… а уже завтра если не пройдёт, то лучше к доктору конечно

Пожаловаться
Татьяна
КрисТина 

Вот и я понять не могу, что за ерунда. Грешила на тонус, потому-что много нервничаю в последнее время. Надеюсь скоро мне привезут попаверин и мне станет полегче.

Пожаловаться
КрисТина
Татьяна 

Как Ваше самочувствие?

Пожаловаться
Татьяна
КрисТина 

Да вроде все хорошо. Просто не попаверина, ничего не было, сильные боли и я одна дома. Я перепугалась, уснула после того, как мне привезли все-таки попаверин, и с утра уже ничего не болело. Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Яна

У меня при тонусе тянул низ живота на сроке 4-5 недель, ложили на сохранение

Пожаловаться
Анастасия Дябина
Когда тонус, матка твердая, и как таковых болей никаких нет.
Пожаловаться
MamaSami

Тонус это когда живот твердеет

Пожаловаться
Елена

У меня срок 4-5 недель, тоже так. Свечи с папаверином вставляю