Кошмар какой то! Извините, кому испорчу аппетит, но сегодня выделения какие то в виде слизи. Просто прозрачная слизь. Не много. Я помню с первой дочкой пробка вроде была пообильней и с прожилками какими то. У кого то пробка выходила в виде прозрачной слизи?
Пробка? Страшно((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Все будеттхорошо!
Родила) у меня срок был 39! ну мазнуло этилен страшно, ведь в норме Ее 2 Ст ложки по-моему! Не переживай, нам нервничать нельзя! А к врачу правильно сходи!
Дорогая моя иди к врачу!!! Мало ли, у меня была прозрачная! Вообще без прожилок, а через дня три воды отошли! Не рискуй! Пусть посмотрят какая шейка!
Там вроде не много, прям мазнуло, но тоже думаю врача посетить. У вас все благополучно кончилось?
Ой, у меня эти выделения, уже надоели, очень их много. Но полупрозрачные иногда белые.
У меня прозрачная в 1 беременность была где то в 38 недель вышла. А в эту беременность недель с 16 бывало по немногу слизь выходила, тоже испугалась. Врач сказала нормально все. Но я заметила что в основном после интима она была на следующий день
Вчера вышла кровянистая. А вот прозрачная это не показатель скорых родов, так что не переживайте)
Спасибо! Я очень надеюсь!
Не бойся, у подружки отошла примерно на твоём сроке, а родила только в 37-38 недель?Скоро встретишься со своим зайчиком?
Спасибо за поддержку! Надеюсь во время встретится))
???Главное не накручивай себя, а то перенервничаешь и раньше поедешь..
Да. Но родила на несколько недель позже. Пробка не показание к родам
А как понять что это она? Может к врачу сходить, она скажет?
Я бы не парилась на вашем месте.
Да я стараюсь)
Вот я поэтому тоже переживаю! Надеюсь просто выделения
скорей всего это не пробка, просто выделения, у меня так было прозрачная и несколько дней подряд в большом количестве, это просто гормональные изменения.