Пробка? Страшно((

Кошмар какой то! Извините, кому испорчу аппетит, но сегодня выделения какие то в виде слизи. Просто прозрачная слизь. Не много. Я помню с первой дочкой пробка вроде была пообильней и с прожилками какими то. У кого то пробка выходила в виде прозрачной слизи?

ActivMama
018296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все будеттхорошо!

Пожаловаться
Ирина

Родила) у меня срок был 39! ну мазнуло этилен страшно, ведь в норме Ее 2 Ст ложки по-моему! Не переживай, нам нервничать нельзя! А к врачу правильно сходи!

Пожаловаться
Ирина

Дорогая моя иди к врачу!!! Мало ли, у меня была прозрачная! Вообще без прожилок, а через дня три воды отошли! Не рискуй! Пусть посмотрят какая шейка!

Пожаловаться
ActivMama
Ирина 

Там вроде не много, прям мазнуло, но тоже думаю врача посетить. У вас все благополучно кончилось?

Пожаловаться
Milisa

Ой, у меня эти выделения, уже надоели, очень их много. Но полупрозрачные иногда белые.

Пожаловаться
Екатерина

У меня прозрачная в 1 беременность была где то в 38 недель вышла. А в эту беременность недель с 16 бывало по немногу слизь выходила, тоже испугалась. Врач сказала нормально все. Но я заметила что в основном после интима она была на следующий день

Пожаловаться
Крис

Вчера вышла кровянистая. А вот прозрачная это не показатель скорых родов, так что не переживайте)

Пожаловаться
ActivMama
Крис 

Спасибо! Я очень надеюсь!

Пожаловаться
Анна

Не бойся, у подружки отошла примерно на твоём сроке, а родила только в 37-38 недель?Скоро встретишься со своим зайчиком?

Пожаловаться
ActivMama
Анна 

Спасибо за поддержку! Надеюсь во время встретится))

Пожаловаться
Анна
ActivMama 

???Главное не накручивай себя, а то перенервничаешь и раньше поедешь..

Пожаловаться
МатьДемонов

Да. Но родила на несколько недель позже. Пробка не показание к родам

Пожаловаться
ActivMama
МатьДемонов 

А как понять что это она? Может к врачу сходить, она скажет?

Пожаловаться
МатьДемонов
ActivMama 

Я бы не парилась на вашем месте.

Пожаловаться
ActivMama
МатьДемонов 

Да я стараюсь)

Пожаловаться
Дарья
Что то рано! У меня с кровяными прожилками, перед водами вышла
Пожаловаться
ActivMama
Дарья 

Вот я поэтому тоже переживаю! Надеюсь просто выделения

Пожаловаться
ActivMama 

скорей всего это не пробка, просто выделения, у меня так было прозрачная и несколько дней подряд в большом количестве, это просто гормональные изменения.