Девочки, утром проснулась и не могу нормально шевелиться, как будто спазм мышцы прям в самом низу у лобка почти! Точно не тонус, уже хорошо его знаю и живот мягкий, и по ощущениям не матка внутри, а как связки, но так сильно режуще болит! Доплер послушала- сердечко хорошо стучит! Выпила ношпу папаверин вставила- жду! Было у кого-либо так?
Режущая боль
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
И что вам в больнице с этим делали? Помогло что?
не дюфастон, а дюфалак)ошиблась)
Я сегодня целый день не могу в туалет сходить эта боль аж до прямой кишки достает, может тоже дюфалак выпить. В больницу по-любому не хочу, от них обычно только хуже, а ничего супер нового они для меня не откроют…
Скорее всего физиологические процессы (связки, кости). Тут только наблюдать, лежать и не нервничать) у меня тоже что-то бывает, стараюсь прислушиваться к организму, ведь это впервые. Наверно чем дальше, тем необычнее будет)))
Ставлю на кишечные колики. Было подобное, реально аж колит-режет
Вот откуда они?
Прогестерон сам по себе раздражает кишечник. А раздражённый кишечник может на любую пищу обычную отреагировать не как обычно. Например, я всю б фемибион 2 пила, а сейчас взяла Элевит. Кишечник неделю к ним привыкал)) прям сводило периодично его от них )) но привык
Мм а я ещё утрожестан дополнительно принимаю… а от витаминов отказалась, черпаю их из натупальных продуктов
Натуральных
Ну витамины выбор каждого )) они по большей части нужны маме, а не малышу. Малыш своё возьмёт все равно, а что останется мама? Т.е чтобы зубы не крошились, волосы не лезли и прочее в отсутсвие витамин — поэтому их и пьют :)
Я от них не вижу результата. А вот от сбалансированного правильного питания вижу
Ну правильно! Витамины — эффект накопительности! А ПП же, как любая еда, даёт результат сразу :)
Я как только прихожу к врачу у меня все проходит) но тоже грешу на кишечник
У меня было… Где то с недель 16… Недавно прошло… Врач сказала это из за того что я очень худая, ребёнок растёт и вот у меня кости расходятся, мышцы, связки растягиваются… Сказала что может полегчает от каких то Витаминов для беременных, но сказала что не советует так как ребёнок и так хорошо развивается — а на итаминах вырастет сильно)
И я худая, но с беременностью хоть чуть набрала! Так сильно тянутся прям первый раз! От витаминов отказалась, не хочу химию эту пить...
У меня все косточки как то по очереди болели!) да и до сих пор болят… Клинило так что разогнуться не могла! Но все само прошло. А по поводу витаминов мне врач вот сказала — анализы хорошие, вес в норме, матка растёт правильно — значит и с ребёнком все хорошо и ему и так всего хватает!)
Тоже самое! Спасибо ? легкой беременности и родов ?
У меня так бывает, вроде кишечник
Ничего не делаете?
Да вроде после того, как встаю проходит
Ну у меня было так недавно, режущая боль но не знаю как у вас или нет. на скорой увезли, там сказали остеохондроз а невролог поставил вертеброгенная люмбалгия. Сказал что ребёнок растёт и защемил где то нервные окончания
У меня вчера было покалывание какое то не поняла что это было
Тоже думаю что кишки.было так но быстро прошло
Я тоже на кишки подумываю, но прям на запоры не могу пожаловаться и обычно быстро проходит, а это уже все утро
Может кишечник?
Ды может и он, обычно от него ненадолго схватывает