Режущая боль

Девочки, утром проснулась и не могу нормально шевелиться, как будто спазм мышцы прям в самом низу у лобка почти! Точно не тонус, уже хорошо его знаю и живот мягкий, и по ощущениям не матка внутри, а как связки, но так сильно режуще болит! Доплер послушала- сердечко хорошо стучит! Выпила ношпу папаверин вставила- жду! Было у кого-либо так?

Gigi
029317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mandarinka
У меня так с первым сыном кишечные колики проявлялись, даже в больницу с ними попала
Пожаловаться
Gigi
Mandarinka 

И что вам в больнице с этим делали? Помогло что?

Пожаловаться
Mandarinka
Gigi 
Да ничего, у меня тогда запоры были, дали мне дюфастон и все)а из-за того что я туда попала у меня тонус появился, и три недели меня там продержали, а эти боли у меня на третий день прошли
Пожаловаться
Mandarinka

не дюфастон, а дюфалак)ошиблась)

Пожаловаться
Gigi
Mandarinka 

Я сегодня целый день не могу в туалет сходить эта боль аж до прямой кишки достает, может тоже дюфалак выпить. В больницу по-любому не хочу, от них обычно только хуже, а ничего супер нового они для меня не откроют…

Пожаловаться
Mandarinka
Gigi 
Если не можешь сходить, то выпей, может поможет!
Пожаловаться
Оксаночка

Скорее всего физиологические процессы (связки, кости). Тут только наблюдать, лежать и не нервничать) у меня тоже что-то бывает, стараюсь прислушиваться к организму, ведь это впервые. Наверно чем дальше, тем необычнее будет)))

Пожаловаться
Елена

Ставлю на кишечные колики. Было подобное, реально аж колит-режет

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Вот откуда они?

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Прогестерон сам по себе раздражает кишечник. А раздражённый кишечник может на любую пищу обычную отреагировать не как обычно. Например, я всю б фемибион 2 пила, а сейчас взяла Элевит. Кишечник неделю к ним привыкал)) прям сводило периодично его от них )) но привык

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Мм а я ещё утрожестан дополнительно принимаю… а от витаминов отказалась, черпаю их из натупальных продуктов

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Натуральных

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Ну витамины выбор каждого )) они по большей части нужны маме, а не малышу. Малыш своё возьмёт все равно, а что останется мама? Т.е чтобы зубы не крошились, волосы не лезли и прочее в отсутсвие витамин — поэтому их и пьют :)

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Я от них не вижу результата. А вот от сбалансированного правильного питания вижу

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Ну правильно! Витамины — эффект накопительности! А ПП же, как любая еда, даёт результат сразу :)

Пожаловаться

Я как только прихожу к врачу у меня все проходит) но тоже грешу на кишечник

Пожаловаться
Светланка

У меня было… Где то с недель 16… Недавно прошло… Врач сказала это из за того что я очень худая, ребёнок растёт и вот у меня кости расходятся, мышцы, связки растягиваются… Сказала что может полегчает от каких то Витаминов для беременных, но сказала что не советует так как ребёнок и так хорошо развивается — а на итаминах вырастет сильно)

Пожаловаться
Gigi
Светланка 

И я худая, но с беременностью хоть чуть набрала! Так сильно тянутся прям первый раз! От витаминов отказалась, не хочу химию эту пить...

Пожаловаться
Светланка
Gigi 

У меня все косточки как то по очереди болели!) да и до сих пор болят… Клинило так что разогнуться не могла! Но все само прошло. А по поводу витаминов мне врач вот сказала — анализы хорошие, вес в норме, матка растёт правильно — значит и с ребёнком все хорошо и ему и так всего хватает!)

Пожаловаться
Gigi
Светланка 

Тоже самое! Спасибо ? легкой беременности и родов ?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

У меня так бывает, вроде кишечник

Пожаловаться
Gigi
Анастасия Чиркова 

Ничего не делаете?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Gigi 

Да вроде после того, как встаю проходит

Пожаловаться
UmmAdam

Ну у меня было так недавно, режущая боль но не знаю как у вас или нет. на скорой увезли, там сказали остеохондроз а невролог поставил вертеброгенная люмбалгия. Сказал что ребёнок растёт и защемил где то нервные окончания

Пожаловаться
Гюнай

У меня вчера было покалывание какое то не поняла что это было

Пожаловаться
Лариса Чулкова

Тоже думаю что кишки.было так но быстро прошло

Пожаловаться
Gigi
Лариса Чулкова 

Я тоже на кишки подумываю, но прям на запоры не могу пожаловаться и обычно быстро проходит, а это уже все утро

Пожаловаться
Елена

Может кишечник?

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Ды может и он, обычно от него ненадолго схватывает