нужно удалить зуб

Развалился «мудрый» зуб! Болит очень! Можно ли удалять, кто нибудь знает?! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соловьева Полина
Спасибо за советы. Спасаюсь полосканиями. Помогает, но не на долго. Попробую совет Инны, может лучше будет.
Пожаловаться
Елена
я лечила зуб за два приема. Вообще делают анастезию без адреналина, у меня срок был 20 недель и делали в адреналином. Терпела я боль двое суток, потом не выдержала и пошла. Если у вас боль переодически проходит и есть силы терпеть, то конечно лучше подождать до менее критичного срока, а если сил нет, то и выбора нет, надо идти. А вообще стоматолог должен знать, когда и какую анастезию можно делать (они же тоже разные), аи врач гинеколок скорей всего не знает.
Пожаловаться
Демон Юмора
Попробуйте приготовить такой раствор: заварите зеленый чай (только не из пакетика) и добавте туда 1чайную ложку соли. Этим полоскать полость рта. У меня тоже начали болеть зубы, я только этим и спасаюсь. А поповуду зубов мудрости я была на консультации у стоматолога- удаляют их не раньше чем через 2 мес. после родов. Так что не рискуйте и удачи. Надеюсь мой совет вам поможет
Пожаловаться
Соловьева Полина
!!! Как же мне до 14 недели то дотерпеть!!!!!!????
Пожаловаться
МожноПростоКатя
у меня та же проблема, консультировалась с врачем в платной стамотологии, сказал приходить после 14 недели, раньше не вздумать лечить, грит если сильно требовать в ЖК справку будут то готов дать, такую, но лечить будет ток после 14 недели. вот.
наступила 14 неделя, зубы повидиму испугались и перестали болеть, но енто их не спасет, все равно пойду))))
Пожаловаться
Нина Артович
Ищите действительно хорошего стоматолога. По возможности по знакомым и не «платника», который будет «качать» деньги. Предупредите сразу, что у вас такая-то неделя беременности. Нормальный врач сперва все досконально выяснит и расспросит, а может и отправить «погулять» пару неделек. Хотя в вашем случае – вряд ли: мудрый зуб и острая боль. Удачи вам от всей души!
Пожаловаться
Галюня
мне лечение разрешили тока в 3 ем триместре ( с наркозом). сходите к стоматологу и обязательно проконсультируйтесь с гинекологом. может и можно удалить.
Пожаловаться
Юлёк
Удалять зубы в период беременности лучше не ранее 14 недели, когда сформируется плацентарный барьер.
Пожаловаться
Ёлка
мне удалили зуб мудрости только на 5 месяце, стоматолог сказал, что раньше нельзя
Пожаловаться
Надюша
можно и нужно. Лучше удалить, чем боль терпеть. 
Пожаловаться
конечно можно, такие зубы не лечат, а во время беременности в стоматологии можно практически все кроме рентгена и гормональных препаратов во время лечения…
Актуальные посты
прогестерон таблица
статья 260 тк рф комментарии