Периодически тянет живот

Девочки, наверно это самый популярный вопрос в этом сообществе, стоит мне немного погулять или дома позаниматься чем то, тянет живот, не сильно но так неприятно. Полежу и само проходит. На скрининге поставили гипертонус, через 2 недели делала узи все было хорошо, тонуса не было. Надо ли с этим что то делать? Бывает пару дней не беспокоит, но чаще каждый день по 5 минут тянет. Выделения обычные. Пью магний. У врача только была в понедельник. Надо идти сказать об этом? Или если быстро проходит значит не страшно? Спасибо всем!))

Katerina
012288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне прописали утражесиан свечи упаковку, а сейчас сказали если будет тянуть то пить ношпу и свечку папаверина

Пожаловаться
MrsFox

Ставьте свечи папаверина утром и вечером. Как рукой снимает

Пожаловаться
Katerina
MrsFox 

А ношпа это то же самое что папаверин? Или лучше папаверин взять?

Пожаловаться
MrsFox
Katerina 

Это тоже самое, но папаверин ректально ставят. Лучше всасывается и лучше расслабляет матку. Он стоит рублей 50, возьмите) у меня чуть живот тянет я тоже магнелис и параверна свечку — и вуаля. На последнем узи уже и тонуса не нашли

Пожаловаться
Евгения
Такое было. Врач направил на дневной стационар, делали капельницы магнезии и внутривенно. Это, врач мне сказала, угроза прерывания, когда тянет как при месячных. Лучше сходите к врачу.
Пожаловаться
Katerina
Евгения 

А сколько времени требует дневной стационар? Пойду в понедельник раз не проходит никак( надо придумать с кем сыночка оставлять

Пожаловаться
Евгения
Katerina 
Если капельница, то полежать там минут 20, если укол то вообще быстро, если очереди нет.
Пожаловаться
Katerina
Евгения 

Ну это терпимо, спасибо за информацию! А у вас после капельниц прошёл тонус?

Пожаловаться
Евгения
Katerina 
Да, прошел. Сказали тяжелое не поднимать еще.
Пожаловаться
Olga

Лучше сказать, тонус не очень хорошо, хоть и прошёл.

Пожаловаться
МамаЛиса

Лучше сходите. В тонусе ничего хорошего нет.

Пожаловаться
Ama

Могут в больницу положить если скажите)) но лучше поберечь себя! Чаще лежать и отдыхать, не носить тяжести вообще! Сейчас для вас главное лялечка в животе, поэтому лучше не напрягайтесь