Девочки, наверно это самый популярный вопрос в этом сообществе, стоит мне немного погулять или дома позаниматься чем то, тянет живот, не сильно но так неприятно. Полежу и само проходит. На скрининге поставили гипертонус, через 2 недели делала узи все было хорошо, тонуса не было. Надо ли с этим что то делать? Бывает пару дней не беспокоит, но чаще каждый день по 5 минут тянет. Выделения обычные. Пью магний. У врача только была в понедельник. Надо идти сказать об этом? Или если быстро проходит значит не страшно? Спасибо всем!))
Периодически тянет живот
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Мне прописали утражесиан свечи упаковку, а сейчас сказали если будет тянуть то пить ношпу и свечку папаверина
Ставьте свечи папаверина утром и вечером. Как рукой снимает
А ношпа это то же самое что папаверин? Или лучше папаверин взять?
Это тоже самое, но папаверин ректально ставят. Лучше всасывается и лучше расслабляет матку. Он стоит рублей 50, возьмите) у меня чуть живот тянет я тоже магнелис и параверна свечку — и вуаля. На последнем узи уже и тонуса не нашли
А сколько времени требует дневной стационар? Пойду в понедельник раз не проходит никак( надо придумать с кем сыночка оставлять
Ну это терпимо, спасибо за информацию! А у вас после капельниц прошёл тонус?
Лучше сказать, тонус не очень хорошо, хоть и прошёл.
Лучше сходите. В тонусе ничего хорошего нет.
Могут в больницу положить если скажите)) но лучше поберечь себя! Чаще лежать и отдыхать, не носить тяжести вообще! Сейчас для вас главное лялечка в животе, поэтому лучше не напрягайтесь