Девочки караул!!! Токсикоз замучал просто! Тошнота на протяжении всего дня, кушать совсем не хочется, как вы спасаетесь?
Токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у меня токсикоз начался с 6 по 8 неделю.и не по утрам.а по вечерам был.Но кушать все равно не хотелось весь день.Не рвала ни разу, но тошнило ужасно.Кушать могла только фрукты.творог, и овощи.Спасал меня мятный чай и мороженное)И еще сухофрукты хорошо кушать
Спасибо, будем пробовать )
Рвало только по утрам, тошнота была постоянно. Очень медленно ела, прям ковырялась в тарелке, могла час обедать. Много ела леденцов и кислых мармеладок. И фрукты. К яблокам у меня было отличное отношение, их ела с удовольствием.
Помогал апельсинчик. И аккопунткурные браслеты. А так это конечно чуть облегчит вам страдания но полностью не избавит
Мятные таблетки в аптеке есть)мне помогали.вреда от них никакого нет
Они специально для беременных?
Нет они просто для снятия тошнотны и рвоты, но для беременных нет противопоказаний я ими 2 ую беременность спасаюсь)врачи их не запрещают и стоят они копейки.
Хорошо, попробую, спасибо!
Мне ничего не помогало.прошла курс в стационаре.не помогло.врач сказал в основном у кого гастрит, или вообще проблемы с жкт мучаются сильней.
Ну я тоже думаю что из за проблем с жкт ( гастрита Слава Богу не было
Мне назначили сейчас хофитол.19 недель а токсикоз до сих пор.хофитол хорошо помогает.некоторых от него рвет.мне легче.прошло чувство мутоты.стала слегка есть.сегодня сделали первый укол эссенциале в Вену.оба лекарства от тошноты и рвоты при у беременных назначают.типа от гормонов печень плохо работает.
Мне мятные таблетки не помогли) я пью чай с лимоном, начинается изжога, заедаю свежим огурцом и жую мятную жевачку)) так и живем))) только так работает)
Вот это система )) буду пробовать все возможное, так как работать невозможно ((и вообще, тяжело с тошнотой (( желудок хочет кушать, готова кружится, а состояние тошноты совсем не даёт еду в рот засунуть ((
Ничего не помогало. Главное, не доводите до постоянной рвоты. Если она есть, то просите у врача направление в стационар. Прокапают там и легче станет. Иначе анализы мочи сразу станут плохие.
Я вообще ещё ни разу не доводила до рвоты, ибо боюсь Ее до ужаса )) спасибо ?
Сухари грызи с хлеба домашнии, мятное чё нить и просто бульончики пей или чай, соки что лезет
Вот именно что мне ничего не лезет, одна мысль о еде приводит в тошноте ещё больше ((
Ну если голода не испытываешь не страшно но чё нить жуй в течении дня сухари хотя бы
Я спасалась поеданием лимонов и яблок. Пила газировку и в обнимку с белым другом. Ела только варенную картошку потом прошло
Кстати зубы я не чистила ибо тошнило от всего потом нашла пасту колгейт и только ею всю б и чистила а на сплат тошнило
Зубы тоже с трудом чищу ((
Яблоки тоже не могу кушать, все то что связано со сладким, вообще думать даже не могу, попробую лимон, спасибо ?
Ищите свою пасту
Такая же ситуация (( будем крепиться, ибо это во благо!!!
Я спасалась мятными таблетками)
А как вы его терпели? Это ведь не реально, мне работать с этим очень тяжело (( сидишь и думаешь, как бы на клиента не стошнило (простите) (((
Имбирь заваривай хорошо помогает.у меня вообще ужасный был в больнице аш лежала.
Кошмар ? спасибо!
Нюхала лимон, мяту, пила мятный чай с крекером. Но! Помогли только капельницы.
Я сладкое вообще не могу кушать(( только подумаю о сладком, меня ещё больше тошнит!!! Спасибо большое!!! Будем крепиться !!!