Токсикоз

Девочки караул!!! Токсикоз замучал просто! Тошнота на протяжении всего дня, кушать совсем не хочется, как вы спасаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у меня токсикоз начался с 6 по 8 неделю.и не по утрам.а по вечерам был.Но кушать все равно не хотелось весь день.Не рвала ни разу, но тошнило ужасно.Кушать могла только фрукты.творог, и овощи.Спасал меня мятный чай и мороженное)И еще сухофрукты хорошо кушать

Пожаловаться
Ксения
Диана 

Спасибо, будем пробовать )

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Рвало только по утрам, тошнота была постоянно. Очень медленно ела, прям ковырялась в тарелке, могла час обедать. Много ела леденцов и кислых мармеладок. И фрукты. К яблокам у меня было отличное отношение, их ела с удовольствием.

Пожаловаться
Алена

Помогал апельсинчик. И аккопунткурные браслеты. А так это конечно чуть облегчит вам страдания но полностью не избавит

Пожаловаться
Юлия

Мятные таблетки в аптеке есть)мне помогали.вреда от них никакого нет

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Они специально для беременных?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Нет они просто для снятия тошнотны и рвоты, но для беременных нет противопоказаний я ими 2 ую беременность спасаюсь)врачи их не запрещают и стоят они копейки.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Хорошо, попробую, спасибо!

Пожаловаться
Зарина

Мне ничего не помогало.прошла курс в стационаре.не помогло.врач сказал в основном у кого гастрит, или вообще проблемы с жкт мучаются сильней.

Пожаловаться
Ксения
Зарина 

Ну я тоже думаю что из за проблем с жкт ( гастрита Слава Богу не было

Пожаловаться
Зарина
Ксения 

Мне назначили сейчас хофитол.19 недель а токсикоз до сих пор.хофитол хорошо помогает.некоторых от него рвет.мне легче.прошло чувство мутоты.стала слегка есть.сегодня сделали первый укол эссенциале в Вену.оба лекарства от тошноты и рвоты при у беременных назначают.типа от гормонов печень плохо работает.

Пожаловаться
Ольга Медведева

Мне мятные таблетки не помогли) я пью чай с лимоном, начинается изжога, заедаю свежим огурцом и жую мятную жевачку)) так и живем))) только так работает)

Пожаловаться
Ксения
Ольга Медведева 

Вот это система )) буду пробовать все возможное, так как работать невозможно ((и вообще, тяжело с тошнотой (( желудок хочет кушать, готова кружится, а состояние тошноты совсем не даёт еду в рот засунуть ((

Пожаловаться
Юля

Ничего не помогало. Главное, не доводите до постоянной рвоты. Если она есть, то просите у врача направление в стационар. Прокапают там и легче станет. Иначе анализы мочи сразу станут плохие.

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Я вообще ещё ни разу не доводила до рвоты, ибо боюсь Ее до ужаса )) спасибо ?

Пожаловаться
Счастье

Сухари грызи с хлеба домашнии, мятное чё нить и просто бульончики пей или чай, соки что лезет

Пожаловаться
Ксения
Счастье 

Вот именно что мне ничего не лезет, одна мысль о еде приводит в тошноте ещё больше ((

Пожаловаться
Счастье
Ксения 

Ну если голода не испытываешь не страшно но чё нить жуй в течении дня сухари хотя бы

Пожаловаться
Дианчик

Я спасалась поеданием лимонов и яблок. Пила газировку и в обнимку с белым другом. Ела только варенную картошку потом прошло

Пожаловаться
Дианчик

Кстати зубы я не чистила ибо тошнило от всего потом нашла пасту колгейт и только ею всю б и чистила а на сплат тошнило

Пожаловаться
Ксения
Дианчик 

Зубы тоже с трудом чищу ((

Пожаловаться
Ксения
Дианчик 

Яблоки тоже не могу кушать, все то что связано со сладким, вообще думать даже не могу, попробую лимон, спасибо ?

Пожаловаться
Дианчик
Ксения 

Ищите свою пасту

Пожаловаться
Крис
Мне ничего не помогало… Сейчас до сих пор тошнит, даже зубы без позывов почистить не могу
Пожаловаться
Ксения
Крис 

Такая же ситуация (( будем крепиться, ибо это во благо!!!

Пожаловаться
Леночка

Я спасалась мятными таблетками)

Пожаловаться
Екатерина Филатова
Никак не спасалась, токсикоз прошел на 17 недельке)
Пожаловаться
Ксения
Екатерина Филатова 

А как вы его терпели? Это ведь не реально, мне работать с этим очень тяжело (( сидишь и думаешь, как бы на клиента не стошнило (простите) (((

Пожаловаться
Екатерина Филатова
Ксения 
Дважды на сохранение дожили с 6 по 8 и с 10 по 12 неделю и делали по 4 капельницы в день, но у меня еще и очень низкое давление было. Тошнило сутками напролет, порой засыпала в обнимку с унитазом или на полу ванной с тазиком, сил не было встать.
Пожаловаться
Екатерина Филатова
Ксения 
А так ни чего не помогало, только с капельницами становилось немножко легче, хотя бы рвота прекращалась
Пожаловаться
Алина

Имбирь заваривай хорошо помогает.у меня вообще ужасный был в больнице аш лежала.

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Кошмар ? спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Нюхала лимон, мяту, пила мятный чай с крекером. Но! Помогли только капельницы.

Пожаловаться
Наташенька
Меня выручали мятные конфеты и ананасы. Крепитесь!
Пожаловаться
Ксения
Наташенька 

Я сладкое вообще не могу кушать(( только подумаю о сладком, меня ещё больше тошнит!!! Спасибо большое!!! Будем крепиться !!!

Показать ещё