Привет, 31 неделя!

Встретили новую недельку в рд( вчера отдыхали с друзьями, сидела кушала мяско… Чувствую что то потекло, подумала что утрожестан. Встала, а у меня мокрые все шорты и белье. Приехали в перинатальный, тк ближе всего был. Сделали тест на подтекание- отриц. Сделали доплер, написали что нарушений нет, воды по нижней границе( они у меня так все время). Сказали хочешь- ложись посохраняйся, типа мы думаем ты скорее описалась????????????????.. Девочки, у кого были тааааакие обильные выделения? Ложиться на выходные не стала…

Морячка
027595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже обильные жидкие выделения, сейчас собираюсь к врачу, ещё лобок справа болит так что ходить неприятно а во сне переворачиваться больно… ох уж эта беременность...

Пожаловаться
Морячка
Юлия 

Одни переживания за свою крошку(

Пожаловаться
Анастасия

Как так? Описалась и не заметила, такого ж не может быть! Может просто выделения жидкие стали и утрожестан ещё добавил. Ну главное что все хорошо! Лежите отдыхайте, вам ещё 6 недель точно нужно проходить, а лучше 8!

Пожаловаться
Морячка
Анастасия 

Да прошу малыша что надо доходить нам до срока

Пожаловаться
Maria

У меня так периодически течёт и тоже все нормально на осмотре.

Пожаловаться
Морячка
Maria 

Ох, это так страшно блин((((

Пожаловаться
Ежик
Как у тебя дела? Нашла тест?
Пожаловаться
Daria

Купи тест Амнишур девочки его хвалят тут, перепроверь на всякий пожарный. Если покажет отриц результат, значит у тебя просто увеличились выделения.

Пожаловаться
Морячка
Daria 

Нигде не могу найти его( даже обычный фрау

Пожаловаться
Катя
У нас такого нет)

Может это обычные беременные выделения?

Пожаловаться
Морячка
Катя 

Да хотелось бы верить в это.

Пожаловаться
Катя
Морячка 
У меня есть выделения, но сдавала мазок все хорошо и врач сказала это нормальные выделения! но у меня не течет так
Пожаловаться
Морячка
Катя 

Да у меня вчера первый раз так. Щас ещё тест куплю

Пожаловаться
ХК

Купите тест на определение ввод. Что бы не волноваться. Тоже думала что вводы но было уже 40 недель. Родила в 41 только

Пожаловаться
Морячка
ХК 

Тест вчера в рд сделали, сказали отрицательный. Просто прям ливануло то норм так(((((

Пожаловаться
ХК
Морячка 

Я же написала что вы точно были уверенны что это не они. В дальнейшем.
А вот что то хз.когда у меня было Гиня моя сказала ну моя хорошая уже 40 недель. Что ты хотела?
У вас конечно 30 ещё только.

Пожаловаться
Морячка
ХК 

А они разом вышли у вас? Или подтекают постепенно?

Пожаловаться
ХК
Морячка 

Вводы начали подтекать, но я была уже в роддоме. Прокололи пузырь и пошло поехало.

Пожаловаться
Морячка
ХК 

Поняино, спасибо за ответ)

Пожаловаться
ХК
Морячка 

Да было бы за что ))) лёгкого вам 3 го триместра. И конечно же родов

Пожаловаться
Алиса

Я подписываюсь иногда)))тоже волнуюсь, вроде на мочу не похоже.Г сказала что повода для волнения нет

Пожаловаться
Doc

Такие больные, понятно же описалась или выделения… ?

Пожаловаться
Морячка
Doc 

Я в шоке((((говорю, я ж чувствую откуда

Пожаловаться
Алена

У меня начали вытекать воды, поехала в роддом стали выжидать вечером начались схватки и на следующий день к обеду родила

Пожаловаться
Морячка
Алена 

Рожать не хочу пока( а они одним разом вышли? Или постепенно текли?

Пожаловаться
Алена
Морячка 

Постепенно у меня текли

Пожаловаться
Алена
Морячка 

Вот прямо стою а из меня капает, вот это воды, а если просто помаленьку это обычные выделения, мне тоже казалось все время что подтекают. Вообщем я думаю вы сразу поймёте если воды начнут отходить, я поняла сразу и с обычными выделениями это не спутать