Задыхаюсь

Ох, погуляли называется, в кино сходили… что то утомилась. Сижу — живот побаливает, треники, ношпу выпила вроде отпускает по тихоньку. И извиняюсь проносило впервые за всю беременность. Но ещё один момент появился- дышать не могу, сижу в кресле, а мне со всех сторон как будто гарью что ли пахнет, или смогом… или резиной вообщем дышать тяжело, капец! Хоть в окно нос высовывай, но так же не простоишь долго… больше наверное никуда выезжать далеко не буду, мало ли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natalya

Я стараюсь далеко тоже не ездить, и не ходить далеко… а то как ракуль… между ног болит… спину тянет… как что сразу тонус....))))и смешно и не очень))

Пожаловаться
Забава Путятишна
natalya 

Сейчас с дочкой гулять ходили, долго долго пешком шли, она мне жалуется — ножки болят, а я как краб плетусь, она мне мама шевели булками ?

Пожаловаться
natalya
Забава Путятишна 

? вот так вот, поддержала доча))))

Пожаловаться
Валентина

А мы вчера тоже катались за 100км от дома. В кафе сходили, ребенок с тетей и дядей в детскую комнату сходили. А я пока в Ашане все купила, что оставалось для роддома. В итоге но-шпу перед выездом, все время в бандаже, и в конце но-шпу. Единственное в ашане плохо стало, я остатки сложила в тележку и ушла в машину отдыхать. Остальные уже все за меня на кассе пробили и в пакеты сложили.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Валентина 

Ого, ну вы даёте.! Насыщенный денёк был

Пожаловаться
Валентина
Забава Путятишна 

Зато осталось только в аптеке закупиться и пакеты сложить. И будет душа спокойна) 5 апреля уже в роддом, все надеюсь раньше не уехать. Как у Вас сегодня самочувствие?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Валентина 

Ой сегодня затишье какое то ) я даже перепугалась с утра что ничего не болит, но прогулялась с дочкой пешком и тянуть начало ?

Пожаловаться
Натали

Вот такая же, надо бы уже себя притормаживать

Пожаловаться
Забава Путятишна
Натали 

Вот вот,

Пожаловаться
Rose Marenne

Я стараюсь не ездить никуда, если муж с сыном могут без меня справится, меня трясёт везде по этим разболбанным костромским дорогам, лучше дома полежу спокойно)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Rose Marenne 

Меня даже по московским трясёт, не могу спокойно ехать в машине, чуть кочка — у меня треники (

Пожаловаться
Алина

Кончай эти эксперименты, уже около дома надо гулять и со скоростью черепашки))) скоро ведь рожать, что тут осталось то?потом с коляской находишься ещё, будет повод.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Алина 

Да вот же, загорелось моей заднице в кино, вроде неплохо себя чувствовала, а сейчас огребаю по полной… ?

Пожаловаться
Полина Галимова

Ох;( надо набраться терпения(( я тоже разваливаюсь;( копчик, бедро, нога болит до слез ? менавозин уже не помогает;(

Пожаловаться
Забава Путятишна
Полина Галимова 

Слушай и копчик стал болеть, и таз хрустит… я уже как арестант дни вычёркиваю…

Пожаловаться
Полина Галимова
Забава Путятишна 

Вот-вот( я сегодня проснулась на спине? спина отдохнула, а малыш икает( я уж думаю не передавила ли его во сне(

Пожаловаться
Забава Путятишна
Полина Галимова 

У меня тоже часто икает, возможно из за низкого гемоглобина, (

Пожаловаться
Мирен

Мне сегодня тоже весь день душно очень, даже на улице ? И малышка активничает второй день) А мне наоборот нравится сейчас ездить куда-то, а вот пешком ходить уже не очень)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мирен 

Вроде и нос дышит, а дышать не могу нормально, какие то глюки на запахи…

Пожаловаться
Марта

Ого? надо уже беречься!!! 35 недель все же