Ох, погуляли называется, в кино сходили… что то утомилась. Сижу — живот побаливает, треники, ношпу выпила вроде отпускает по тихоньку. И извиняюсь проносило впервые за всю беременность. Но ещё один момент появился- дышать не могу, сижу в кресле, а мне со всех сторон как будто гарью что ли пахнет, или смогом… или резиной вообщем дышать тяжело, капец! Хоть в окно нос высовывай, но так же не простоишь долго… больше наверное никуда выезжать далеко не буду, мало ли…
Задыхаюсь
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я стараюсь далеко тоже не ездить, и не ходить далеко… а то как ракуль… между ног болит… спину тянет… как что сразу тонус....))))и смешно и не очень))
Сейчас с дочкой гулять ходили, долго долго пешком шли, она мне жалуется — ножки болят, а я как краб плетусь, она мне мама шевели булками ?
? вот так вот, поддержала доча))))
А мы вчера тоже катались за 100км от дома. В кафе сходили, ребенок с тетей и дядей в детскую комнату сходили. А я пока в Ашане все купила, что оставалось для роддома. В итоге но-шпу перед выездом, все время в бандаже, и в конце но-шпу. Единственное в ашане плохо стало, я остатки сложила в тележку и ушла в машину отдыхать. Остальные уже все за меня на кассе пробили и в пакеты сложили.
Ого, ну вы даёте.! Насыщенный денёк был
Зато осталось только в аптеке закупиться и пакеты сложить. И будет душа спокойна) 5 апреля уже в роддом, все надеюсь раньше не уехать. Как у Вас сегодня самочувствие?
Ой сегодня затишье какое то ) я даже перепугалась с утра что ничего не болит, но прогулялась с дочкой пешком и тянуть начало ?
Вот такая же, надо бы уже себя притормаживать
Вот вот,
Я стараюсь не ездить никуда, если муж с сыном могут без меня справится, меня трясёт везде по этим разболбанным костромским дорогам, лучше дома полежу спокойно)
Меня даже по московским трясёт, не могу спокойно ехать в машине, чуть кочка — у меня треники (
Кончай эти эксперименты, уже около дома надо гулять и со скоростью черепашки))) скоро ведь рожать, что тут осталось то?потом с коляской находишься ещё, будет повод.
Да вот же, загорелось моей заднице в кино, вроде неплохо себя чувствовала, а сейчас огребаю по полной… ?
Ох;( надо набраться терпения(( я тоже разваливаюсь;( копчик, бедро, нога болит до слез ? менавозин уже не помогает;(
Слушай и копчик стал болеть, и таз хрустит… я уже как арестант дни вычёркиваю…
Вот-вот( я сегодня проснулась на спине? спина отдохнула, а малыш икает( я уж думаю не передавила ли его во сне(
У меня тоже часто икает, возможно из за низкого гемоглобина, (
Мне сегодня тоже весь день душно очень, даже на улице ? И малышка активничает второй день) А мне наоборот нравится сейчас ездить куда-то, а вот пешком ходить уже не очень)
Вроде и нос дышит, а дышать не могу нормально, какие то глюки на запахи…
Ого? надо уже беречься!!! 35 недель все же