Больничный

Девочки такой вопрос, меня начинает дико тошнить на работе, от любых запахов, и это только начало😖 на учете я еще не стою, тоесть больничный мне может пока дать только терапевт. Подскажите кто брал, именно у терапевта это реально? Вы сказали что у вас токсикоз и вам плохо? Просто у меня такой врач что на этом основании боюсь я только время потеряю(( спасибо за ответы заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Isibirenko

Мне предлагали больничный при головной боли… думаю с токсикозом тоже можно!

Пожаловаться
Татьяна

Я 2 месяца дома лежала, в дневной стационар на капельницы ходила, так как токсикоз ужасный был, головные боли адские, что аж глаза болели, плюс очень низкое давление. И ничего, дали мне больничные листки

Пожаловаться
Юлия

У меня вообще без проблем было взять больничный. и гинеколог давала и терапевт гинеколог, обычно гинекологи очень лояльны к беременным))) вам наверное такая просто вредная попалась)) правда я не брала из за работы. если неделю дома просижу, потом вообще не разгребешь завалы на работ))) ездила мучилась)) тошнило тоже на работе и по дороге в транспорте)) спасалась леденцами без сахара и браслетами от токсикоза Трэвел дрим)) ну и конечно можно и приврать немного врачихе)) типа слабость, в транспорте ужасно себя чувствуешь)))) должна дать) всё таки они тоже перестраховываются и им не нужны проблемы с беременными))) легкой беременности вам

Пожаловаться
JungeMadchen
Юлия 

Спасибо большое за совет!?надо леденцы купить тогда! А браслет реально помогает? Конечно на больничном больно то не насидишься, но хоть спокойнее когда знаешь что без проблем дадут если что!))

Пожаловаться
Юлия
JungeMadchen 
Ну не знаю) мне реально помогали) поэтому посоветовала) отзывов много про них разных. просто я сейчас и мелкому покупаю такие для детей в дорогу) тоже помогают. он тошнотик у меня) а ездить часто приходится) таблетки я в него запихать не могу, только когда болеет приходится запихивать. поэтому для меня оптимальный вариант. тем более они многоразовые, и фиксируются хорошо. а леденцы мне помогали зула. они такие вкусные и не сладкие))))))) а больничный должны дать, с беременными лучше не связываться))))))))))
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Если будете говорить, что беременная, можно приврать, что на работе эпидемия/грипп/ а все ходят и чихают и кашляют в вашу сторону и не проветривают помещение.
Но я б заодно наверно выяснила, как токсикоз обуздать. Очень сильный вроде как в стационаре, а три месяца на больничном дома получится ли?

Пожаловаться
JungeMadchen
Птичья Фамилия 

Да я тоже об этом думала?и не хочется вызывать подозрения на работе((

Пожаловаться
Птичья Фамилия
JungeMadchen 

тут конечно сами решайте, я сразу рассказала, потому что у нас есть любители придти с температурой и вирусами и проветривать сквозняком.

Читала, что врачи прописывают лекарства от рвоты и тошноты, и многим помогает, мне тоже прописывали, но церукал, в иструкции указано, что в 1м триместре нельзя (!), в общем я не пила

Пожаловаться
Lyrica

У меня похожая проблема!:( но, даже если встать на учёт, разве с обычной тошнотой дают больничный?
Ещё интересно, как "отлежаться" с небольшими выделениями, если работаешь, а больничный не дают?

Пожаловаться
Юля

Мне дали больничный до постановки на учёт из-за токсикоза в жк правда при этом направили в дневной стационар

Пожаловаться
Анютка

Скажите что температура, слабость, рвота

Пожаловаться
JungeMadchen
Анютка 

А вы говорили причину тошноты? Или просто темп. Слабость?

Пожаловаться
Анютка
JungeMadchen 

Не говорила, но у меня уже срок был недель 20, живот видно. Им проще выписать больничный, чем вдруг что потом случится, отвечать.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Я с орви брала, у невролога со спиной