Девочки такой вопрос, меня начинает дико тошнить на работе, от любых запахов, и это только начало😖 на учете я еще не стою, тоесть больничный мне может пока дать только терапевт. Подскажите кто брал, именно у терапевта это реально? Вы сказали что у вас токсикоз и вам плохо? Просто у меня такой врач что на этом основании боюсь я только время потеряю(( спасибо за ответы заранее!
Больничный
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Мне предлагали больничный при головной боли… думаю с токсикозом тоже можно!
Я 2 месяца дома лежала, в дневной стационар на капельницы ходила, так как токсикоз ужасный был, головные боли адские, что аж глаза болели, плюс очень низкое давление. И ничего, дали мне больничные листки
У меня вообще без проблем было взять больничный. и гинеколог давала и терапевт гинеколог, обычно гинекологи очень лояльны к беременным))) вам наверное такая просто вредная попалась)) правда я не брала из за работы. если неделю дома просижу, потом вообще не разгребешь завалы на работ))) ездила мучилась)) тошнило тоже на работе и по дороге в транспорте)) спасалась леденцами без сахара и браслетами от токсикоза Трэвел дрим)) ну и конечно можно и приврать немного врачихе)) типа слабость, в транспорте ужасно себя чувствуешь)))) должна дать) всё таки они тоже перестраховываются и им не нужны проблемы с беременными))) легкой беременности вам
Спасибо большое за совет!?надо леденцы купить тогда! А браслет реально помогает? Конечно на больничном больно то не насидишься, но хоть спокойнее когда знаешь что без проблем дадут если что!))
Если будете говорить, что беременная, можно приврать, что на работе эпидемия/грипп/ а все ходят и чихают и кашляют в вашу сторону и не проветривают помещение.
Но я б заодно наверно выяснила, как токсикоз обуздать. Очень сильный вроде как в стационаре, а три месяца на больничном дома получится ли?
Да я тоже об этом думала?и не хочется вызывать подозрения на работе((
тут конечно сами решайте, я сразу рассказала, потому что у нас есть любители придти с температурой и вирусами и проветривать сквозняком.
Читала, что врачи прописывают лекарства от рвоты и тошноты, и многим помогает, мне тоже прописывали, но церукал, в иструкции указано, что в 1м триместре нельзя (!), в общем я не пила
У меня похожая проблема!:( но, даже если встать на учёт, разве с обычной тошнотой дают больничный?
Ещё интересно, как "отлежаться" с небольшими выделениями, если работаешь, а больничный не дают?
Мне дали больничный до постановки на учёт из-за токсикоза в жк правда при этом направили в дневной стационар
Скажите что температура, слабость, рвота
А вы говорили причину тошноты? Или просто темп. Слабость?
Не говорила, но у меня уже срок был недель 20, живот видно. Им проще выписать больничный, чем вдруг что потом случится, отвечать.