Вес. Переживаю

Последние дни я не прибавляю, а худею, причём стабильно и конкретно. Мой вес был 58,5 вот, буквально в четверг 2 марта. А сегодня 6 марта, а вес 56,9!!! Лишнего у меня нет совсем, в первую б в это время вес был 61,4кг. А сейчас говорят и ребёнок крупнее, а вес ну смешной!
Я конечно мало ем, потому что уже неделю болею. Но ем же. И плов и каши, молочку и фрукты. Просто не ем сладости вообще и вредности. А вес каждый день уменьшается на 200-300 г. Девочки, это опасно? Я уже боюсь, чтоб с малышом все хорошо было. Пью много воды чистой.
У меня пропали щеки, остался только живот и то как пришитый((( в четверг к гине, что она скажет.

Алина
243718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераЧ

я на последних сроках Б много скинула. все в живот уходила. мне кажется, ничего страшного!

Пожаловаться
Татьяна

Перед родами часто у кого либо останавливается либо уменьшается вес. А стул нормальный?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Сегодня меня, извиняюсь, так пронесло! Еле домой меня муж довёз, думала умру. Это тоже что то значит?

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Конечно значит! Один из признаков скорых родов-организм чиститься начинает...

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

А были у врача сегодня? Что говорит?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Врач ничего не сказала. Завтра к ней на приём, там анализы готовы будут.

Пожаловаться
Катюшка

Ну у тебя же не 5 кг ушло за 3 дня… по моему ты зря паникуешь...1-2 кг запросто вода гулять может… не заморачивайся…

Пожаловаться
Мама

Из за чего переживать, если с ребёнком все хорошо? Сходите на Узи, чтобы убедиться. У вас малыш крупный сильный, а то что вы худеете, ммм… как тактичнее сказать то… радуйтесь! Господи да что плохого что вы худенькая, а животик торчит?? Ну вот ей богу, наверно просто не хватает ласки вам)) Я вот 47кг вешу, рост 163, и ничего хожу. Я бы сейчас уже с радостью остановила прибавку

Пожаловаться
Надюшка

У меня так было… начала терять вес… через 3 недеои родила… в 36,5 недель…

А вот подруга за вмю беременность набрала всего 3 кг… плюс у нее еще и позний токс начплся на 30 недеои… родила в 38 недель...

Просто помню ты писала что дивот опустился и тут вес теряешь… я бы подготовилась ( тфу тфу тфу не дай Бог) к родам раньше 40 недель...

Пожаловаться
Voy
Вес перед родами уменьшается
Пожаловаться
Катрина

я бы к врачу побежала

Пожаловаться
Алина
Катрина 

Завтра бегу. Мы с ней всегда на созвоне.

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Не знаю на счёт уменьшения веса… я наоборот, за последние 3 недели 6 кг прибавила, хотя ела в меру, без сладкого. Если анализы в норме и чувствуешь себя хорошо, то не переживай

Пожаловаться
МамаВариИВики
Не переживай это нормально. У меня вот наоборот вес растет сильно (
Пожаловаться
юлия

Вес твой и вес ребёнка совсем не имеют связи.Нет повода для волнений

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

У нас было стабильно +2,5 кг в неделю, а гиня сказала, странно, перед родами обычно худеют

Пожаловаться
Алина
МамаГрафов ПердучеиСирано 

Мне ещё рано рожать, если б перед родами начала худеть даже не расстроилась бы))

Пожаловаться
mama Alisёnka

Так это хорошо, не переживай )малышик все возьмёт что ему нужно, из -за того что болела могла похудеть, ничего страшного )
у меня обратная картина, уже 18 кг и вес продолжает набираться )

Пожаловаться
Алина
mama Alisёnka 

Уже болезнь вроде как прошла, а есть все равно не хочу. Сына еле кормлю, у плиты стоять нереально сложно. Лучше б я набирала, как и должно быть. А я в селедку превратилась, один живот((

Пожаловаться
Евгения
Может из-за болезни.
Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи

Не знаю даже плохо иои нет.Начни кушать сладкое.Плюнь ты на то что много прибавишь, если уж такая песня пошла, кушай высококолорийную пищу.И к тому же ты уж много не наешь уже, скоро рожать.

Пожаловаться
Алина
МаМаМиЛаШииМиШи 

Да дело в том, что не хочу, тошнит меня от еды((( это еле запихиваю.

Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи
Алина 

Странно.А токсикоза нет?

Пожаловаться
melk

А отеков не было? А то так резко обычно они могут уйти..

Пожаловаться
Алина
melk 

Нет, отеков у меня нет. Я как селедка, худая и сухая.

Показать ещё