Последние дни я не прибавляю, а худею, причём стабильно и конкретно. Мой вес был 58,5 вот, буквально в четверг 2 марта. А сегодня 6 марта, а вес 56,9!!! Лишнего у меня нет совсем, в первую б в это время вес был 61,4кг. А сейчас говорят и ребёнок крупнее, а вес ну смешной!
Я конечно мало ем, потому что уже неделю болею. Но ем же. И плов и каши, молочку и фрукты. Просто не ем сладости вообще и вредности. А вес каждый день уменьшается на 200-300 г. Девочки, это опасно? Я уже боюсь, чтоб с малышом все хорошо было. Пью много воды чистой.
У меня пропали щеки, остался только живот и то как пришитый((( в четверг к гине, что она скажет.
Вес. Переживаю
Комментарии
Актуальные посты
я на последних сроках Б много скинула. все в живот уходила. мне кажется, ничего страшного!
Перед родами часто у кого либо останавливается либо уменьшается вес. А стул нормальный?
Сегодня меня, извиняюсь, так пронесло! Еле домой меня муж довёз, думала умру. Это тоже что то значит?
Конечно значит! Один из признаков скорых родов-организм чиститься начинает...
А были у врача сегодня? Что говорит?
Врач ничего не сказала. Завтра к ней на приём, там анализы готовы будут.
Ну у тебя же не 5 кг ушло за 3 дня… по моему ты зря паникуешь...1-2 кг запросто вода гулять может… не заморачивайся…
Из за чего переживать, если с ребёнком все хорошо? Сходите на Узи, чтобы убедиться. У вас малыш крупный сильный, а то что вы худеете, ммм… как тактичнее сказать то… радуйтесь! Господи да что плохого что вы худенькая, а животик торчит?? Ну вот ей богу, наверно просто не хватает ласки вам)) Я вот 47кг вешу, рост 163, и ничего хожу. Я бы сейчас уже с радостью остановила прибавку
У меня так было… начала терять вес… через 3 недеои родила… в 36,5 недель…
А вот подруга за вмю беременность набрала всего 3 кг… плюс у нее еще и позний токс начплся на 30 недеои… родила в 38 недель...
Просто помню ты писала что дивот опустился и тут вес теряешь… я бы подготовилась ( тфу тфу тфу не дай Бог) к родам раньше 40 недель...
я бы к врачу побежала
Завтра бегу. Мы с ней всегда на созвоне.
Не знаю на счёт уменьшения веса… я наоборот, за последние 3 недели 6 кг прибавила, хотя ела в меру, без сладкого. Если анализы в норме и чувствуешь себя хорошо, то не переживай
Вес твой и вес ребёнка совсем не имеют связи.Нет повода для волнений
У нас было стабильно +2,5 кг в неделю, а гиня сказала, странно, перед родами обычно худеют
Мне ещё рано рожать, если б перед родами начала худеть даже не расстроилась бы))
Так это хорошо, не переживай )малышик все возьмёт что ему нужно, из -за того что болела могла похудеть, ничего страшного )
у меня обратная картина, уже 18 кг и вес продолжает набираться )
Уже болезнь вроде как прошла, а есть все равно не хочу. Сына еле кормлю, у плиты стоять нереально сложно. Лучше б я набирала, как и должно быть. А я в селедку превратилась, один живот((
Не знаю даже плохо иои нет.Начни кушать сладкое.Плюнь ты на то что много прибавишь, если уж такая песня пошла, кушай высококолорийную пищу.И к тому же ты уж много не наешь уже, скоро рожать.
Да дело в том, что не хочу, тошнит меня от еды((( это еле запихиваю.
Странно.А токсикоза нет?
А отеков не было? А то так резко обычно они могут уйти..
Нет, отеков у меня нет. Я как селедка, худая и сухая.