Молочница

Начала лечить молочницу, 2 дня как, сейчас появился дискомфорт во влаг., жжение какое-то… неужели это побочка?
Моя молочница никак себя не проявляла всю беременность, никакого дискомфорта и выделений характерных для неё не было, но в ЖК и в больнице ее выявили по мазку и естественно назначили лечение ???? которое видимо превратится завтра в «мучение» ????

1. Мирамистин пшик
2. Примафунгин свечи

Albina
08686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зухра Курбанова

Я вставляла клотримазол молочница прошла на 3 день, но курс закончила как положено 7 дней. Все было ааа раз на вашем сроке

Пожаловаться
Анастасия

Ну выделения и жжение бывают от свечей-это обычно норма даже в инструкциях описывают обычно, как правило они резко проходят после лечения и отмены лекарств

Пожаловаться
Albina
Анастасия 

Выделений то нет ) самые обычные, какие и были всю беременность… а вот жжение… я прочла, что побочка от примафунгинп может быть, что ж теперь нужно другие свечи искать? Или же довести лечение до конца не смотря на побочку

Пожаловаться
Анастасия
Albina 

Ну я продолжила, просто когда потом свечи отменяешь зуд уходит… и можно от зуда подмываться водой с содой… хорошо помогает

Пожаловаться
Albina
Анастасия 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Юля

Может свечи не подходят. Мне во время Б назначали пимафуцин свечи, сначала чуть жжение было а потом все норм стало.

Пожаловаться
Albina
Юля 

Возможно ( но было бы вначале, а получается так что я две ночи уставляла свечи и только сегодня днём почувствовала дтскомфорь

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже (( в 14 недель были повышены лейкоциты в крови и меня накормили антибиотиками, до этого мазок был хороший. Началась молочница, посоветовали в больнице вагилак, пропила все норм. А сейчас взяли мазок и нашли молочницу, хотя она меня не беспокоила.4 дня принимаю свечи клион д 100.надеюсь все будет хорошо