Но-шпа

Девочки, доброго дня! Периодически прихватывает живот, достаточно сильно!!! Но не продолжительно где-то минуты 3 потянет и отпустит, но если днем боль была не беспокоящей, то сейчас реально больно! Подскажите стоит выпить ношпу? Или лишний раз не глотать? (Тапки мимо, забыла обсудить вопрос с гинекологом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пока лучше пейте в течении месяца магне в6 3 р/д. Не позволяет матке приходить в тонус. Но-шпа это все же лекарство. А магне в6 витамины. И ещё, если сильно тянуть будет свечи папаверин.

Пожаловаться
Оксана

Папаверин и лечь, если на пройдёт ношпу ещё.

Пожаловаться
JungeMadchen
Оксана 

Сегодня пойду за папаверином, пока на ношпе только.

Пожаловаться
Оксана
JungeMadchen 

Ношпу можно, но папаверин эффективнее, мне через 10 минут помогает

Пожаловаться
Зажигалка

Лучше папаверин свечи

Пожаловаться
Ольга

первое время так будет потом все норм

Пожаловаться
JungeMadchen
Ольга 

Ох, очень надеюсь что ничего страшного!??переживательно будет в понедельник на работе(( а дома лежишь, хорошо))

Пожаловаться
Ольга
JungeMadchen 

мы с сестрой в мести ходили беременными. только когда я забеременела она была на 20 недели. я тоже все переживала, бегала в туалет все казалось сейчас месячные придут. она меня все успокаивала что у нее тоже так было. и действительно прошло, как будто ты сама себя психологически перенастроила что м не придут, что организм смерился и стал готовится к новому растущему внутри организму. все таки беременность это стресс для организма какой огромный всплеск гормонов сразу. не переживайте все супер будет. и поменьше рассказывайте о своей беременности, люди завистливые

Пожаловаться
JungeMadchen
Ольга 

Оленька, спасибо огромное за Ваши слова!???У меня в окружении нет таких знакомых девочек беременных, пока делиться не хочу ни с кем, а такая поддержка нужна, когда не знаешь что происходит с организмом!???

Пожаловаться
Ольга
JungeMadchen 

не за что, самое главное детки здоровый. если что спрашивайте не стесняйтесь. чем смогу помогу

Пожаловаться
JungeMadchen
Ольга 

Спасибо большое!???Приятно когда есть кому написать)))??

Пожаловаться
Юлия

И ношпу и папаверин обязательно. И покой. Лежать пластом и не нервничать. Если в больницу кладут то там тоже колят ношпу (дротаверин) и дают дюфастон. Но вы дюфастон без рекомендации врача не пейте. Я к тому что в больнице ничего больше не сделают на таком маленьком сроке

Пожаловаться
JungeMadchen
Юлия 

С прогестероном у меня все в порядке, врач сказала дополнительно не нужно принимать! Я сейчас лежу и завтра в лежку буду лежать, переживаю за будни конечно(( Большое спасибо за Ваш ответ, у меня отлегло аж)))

Пожаловаться
Вероника Гураева

Мне но шпу врач разрешила пить

Пожаловаться
Наташа Белянинова

У меня такое на 12неделе было положили с угрозой выкидыша. Лучше скорую

Пожаловаться
Юлия

Если хватает сильно, едьте на скорую. Срок не большой, не рискуйте.

Пожаловаться
Карина

Пошпу.папаверин.

Пожаловаться
Тина

Пейте конечно!

Пожаловаться
Любовь
Стоит выпить но-шпу, вставить папаверин.
Пожаловаться
JungeMadchen
Любовь 

А что менее вредно?

Пожаловаться
Любовь
JungeMadchen 
Все назначают одновременно при таких симптомах. А вообще желательно вызвать скорую и поехать в больницу, где сохраняют беременность малого срока.
Пожаловаться
Точка

Может лучше скорую?

Пожаловаться
JungeMadchen
Точка 

Ох, надеюсь обойдётся (((