Доброго времени суток, вопрос к девочкам с похожими симптомами.
Месяц пролежала в больницах с кровотечением из за отслойки, так как низкое предлежание плаценты, при выписке ставили тонус. Пришла на консультацию к своему гинекологу, рассказала ситуацию, что две работы, причем на одну нужно добираться 2 часа (сменный график). Сказала показаний к больничному нет, у тебя все хорошо. Проходит неделя, у меня периодически с утра кровит (светлая кровь, бывает с малыми сгустками крови), и ноет низ живота (тонус). В больнице посоветовали при кровотечении пить 2 таблетки транексама, а при тонусе 2 таблетки но шпы + папаверин, что я периодически делаю. Ходила еще раз к врачу, все так же, тонус у меня она не чувствует, а выделения при низком предлежании бывают.
У кого похожая ситуация? Кто как с этим борется? Как то не хочется еще раз попадать в больницу с большим кровотечением и угрозой.
Вы сходите к гинекологу и спросите т.е. Вы считаете показаний к больничному нет листу? Она скажет нет, тогда попросите написать письменный отказ, объясните ей, что у вас кровит, если что то случится из за того что вы будете в таком состоянии ходить на работу, то она понесёт ответственность. Если откажет, спокойно без скандалов к заведующей. И все! Я вас уверяю, за вами она будет бежать и писать больничный лист
Я тут в панике когда у меня тянет живот, выделений нет, а вы с кровью на работу ходите ?? может конечно не так все страшно, но по мне рискуете вы
Сменить врача, сходите в платное, там без проблем дадут больничный
Странный врач… Я брала больничные у платного врача первое время. Накладно, но уйти с работы накладнее. Может вам и правда уйти к другому врачу? Это ж не дело...
Я тоже 2,5 недели пролежала в больнице из-за отслойки. Потом 2 недели дома на больничном. В четверг сделали УЗИ все отлично, а утром в пятницу опять коричневые выделения. Гиня сказала может это от старой отслойки ещё выходит. Отправила домой понаблюдать дальше за выделениями, если что вызывать скорую. Сегодня опять выделения коричневые. Я думаю завтра утром скорую вызвать, а то в больнице просто тупо пролежу все выходные. Они анализы только в будни берут. Как же мне не хочется снова ложиться ((((((
Коробка конфет гине и больничный у Вас! Закончится больничный, возьмите еще, если не наладится самочувствие. Знаю девочек, которые всю беременность на больничных провели. Увольняться, конечно, нет смысла, а то многое потеряете: и декретные, и по уходу, и стаж, и место после декрета.
Я изза угрозы ушла с работы! И с 16 недель лежу дома! У меня ицн! Прошлая беременность закончилась выкидышем изза отслойки плаценты низкое предлежание было!