Тонус и кровянистые выделения.

Доброго времени суток, вопрос к девочкам с похожими симптомами.
Месяц пролежала в больницах с кровотечением из за отслойки, так как низкое предлежание плаценты, при выписке ставили тонус. Пришла на консультацию к своему гинекологу, рассказала ситуацию, что две работы, причем на одну нужно добираться 2 часа (сменный график). Сказала показаний к больничному нет, у тебя все хорошо. Проходит неделя, у меня периодически с утра кровит (светлая кровь, бывает с малыми сгустками крови), и ноет низ живота (тонус). В больнице посоветовали при кровотечении пить 2 таблетки транексама, а при тонусе 2 таблетки но шпы + папаверин, что я периодически делаю. Ходила еще раз к врачу, все так же, тонус у меня она не чувствует, а выделения при низком предлежании бывают. Тонус и кровянистые выделения. Но вставать каждое утро и со страхом идти в туалет, как то надоело.

У кого похожая ситуация? Кто как с этим борется? Как то не хочется еще раз попадать в больницу с большим кровотечением и угрозой. Тонус и кровянистые выделения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Вы сходите к гинекологу и спросите т.е. Вы считаете показаний к больничному нет листу? Она скажет нет, тогда попросите написать письменный отказ, объясните ей, что у вас кровит, если что то случится из за того что вы будете в таком состоянии ходить на работу, то она понесёт ответственность. Если откажет, спокойно без скандалов к заведующей. И все! Я вас уверяю, за вами она будет бежать и писать больничный лист

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Очень хорошая мысль! Так и нужно поступить!
Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Кстати, у моего врача наблюдались 2 мои знакомые, одна с беременностью, другая просто. И обе были в восторге, из за этого к ней и пошла. Причём у беременной тоже не все в порядке было, она часто ее и на больничные отправляла и на дополнительные обследования, а меня никуда ?
Пожаловаться
Katerina

Я тут в панике когда у меня тянет живот, выделений нет, а вы с кровью на работу ходите ?? может конечно не так все страшно, но по мне рискуете вы

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 
По мне тоже, если ещё раз так будет, сначала к своей схожу поскандалю, а потом к платному.
Пожаловаться
Kate

Сменить врача, сходите в платное, там без проблем дадут больничный

Пожаловаться
Елена Тукмакова

Странный врач… Я брала больничные у платного врача первое время. Накладно, но уйти с работы накладнее. Может вам и правда уйти к другому врачу? Это ж не дело...

Пожаловаться
Татьяна
Елена Тукмакова 
Да, странный. Думаю стоит.
Пожаловаться
Я наблюдают в частной клинике и мне больничный выписывают по первому требованию. Тут кольнуло, там прихватило и все — больняк. Никаких вопросов и проблем не возникает.
Пожаловаться
Татьяна
Vserioz 
Наверно так и придётся поступить, ребёночек важнее.
Пожаловаться

Я тоже 2,5 недели пролежала в больнице из-за отслойки. Потом 2 недели дома на больничном. В четверг сделали УЗИ все отлично, а утром в пятницу опять коричневые выделения. Гиня сказала может это от старой отслойки ещё выходит. Отправила домой понаблюдать дальше за выделениями, если что вызывать скорую. Сегодня опять выделения коричневые. Я думаю завтра утром скорую вызвать, а то в больнице просто тупо пролежу все выходные. Они анализы только в будни берут. Как же мне не хочется снова ложиться ((((((

Пожаловаться
Татьяна
Настенька Пономарева 
Вот вот, 4 недели в больнице мне достаточно было, делают все тоже что я могу дома. Есть кому уколы делать. Я не против сидеть дома на больничном, все равно по дому муж ничего не разрешает делать — ребёнок важнее, а гениколог не в какую не хочет давать больничный. Если опять кровить будет, поеду к дежурному врачу или зав. отделением.
Пожаловаться
Елена
Кровит и нет показания к больничному? Что за чудеса!
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Вот и я не понимаю, говорит что при осмотре тонуса нет, а кровит эт ничего такого,
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
У меня когда кровило я вообще в стационаре лежала вставала только в туалет пила транкексам и.дюфастон потом дома лежала в общей сложности 2.5 мес.на больничном… один заканчивался сразу другой открывали… смените врача и не рискуйте малышом
Пожаловаться
Nadin

Коробка конфет гине и больничный у Вас! Закончится больничный, возьмите еще, если не наладится самочувствие. Знаю девочек, которые всю беременность на больничных провели. Увольняться, конечно, нет смысла, а то многое потеряете: и декретные, и по уходу, и стаж, и место после декрета.

Пожаловаться
Татьяна
Nadin 
Коробка конфет уже была, еле выпросила больничный после первого случая, а ночью опять по скорой с кровотечением. После второго раза больничный давать отказалась, типо таким образом вообще на работу не выйдешь.
Пожаловаться
Nadin
Татьяна 
смените врача. Вы имеете право выбрать врача ЖК (и даже поликлинику другую) самостоятельно. Конечно, поликлиники не любят такое, но если врач, к которому хотите идти не против Вас взять (надо сходить поговорить), то как правило не отказывают. Мне, чтобы попасть к врачу, к которому хочу, пришлось приносить липовую бумажку от якобы хозяйки квартиры, которую якобы я снимаю (этот адрес относится к ее участку, а мой адрес не относится; мой врач по месту жительства- противная, к которой идти не хочу.)
Пожаловаться
Plaha

Я изза угрозы ушла с работы! И с 16 недель лежу дома! У меня ицн! Прошлая беременность закончилась выкидышем изза отслойки плаценты низкое предлежание было!

Пожаловаться
Татьяна
Plaha 
Уходить не вариант, много денег потеряю, если реальная угроза будет то конечно.
Пожаловаться
Татьяна 
Куда уж реальней, если кровит… у меня если болит, я уже на больничном.
Предыдущая статья
Выраженное маловодие 17 нед. б. двойня
Следующая статья
УЗИ и сердцебиение