болит яичник!(((( схватывает и отпускает 3 марта 2017 17:51 правый, (где было желтое тело) от чего это?? у кого было?((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Георгий8 лет Сочи было такое. прям на вашем сроке, думала тонус или восполение. На УЗИ сказали что с первой беременностью всегда так, растяжение мышц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Mariya странно, почему растяжение с одной стороны.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Георгий8 лет Сочи ↩ Анжелика у меня именно с одной стороны было, прям тянуло. поглаживала и вроде как проходила, по узи и анализам тьфу тьфу все в порядке! попробуйте йогу д берем, или в позе кошки постоять, мне очень помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Mariya прочитала в позе какашки)) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Георгий8 лет Сочи ↩ Анжелика зато улыбнулись) не болейте))) Предыдущая статьяРезультат крови, 10 нед, 6 дней.Следующая статьяА какие таблетки/витамины принимаете вы ?Актуальные постыот чего образовался гной в пуповине у только что рожденного малышаразвитие плода по неделям беременности описание 17 недель
было такое. прям на вашем сроке, думала тонус или восполение. На УЗИ сказали что с первой беременностью всегда так, растяжение мышц!
странно, почему растяжение с одной стороны....
у меня именно с одной стороны было, прям тянуло. поглаживала и вроде как проходила, по узи и анализам тьфу тьфу все в порядке! попробуйте йогу д берем, или в позе кошки постоять, мне очень помогало
прочитала в позе какашки)) спасибо
зато улыбнулись) не болейте)))