Девочки, какой то трэш, реву уже от этих болячек. 2 дня назад стала болеть шея, воспалился лимфоузел рядом с ухом. Пошла к терапевту, та не увидела ничего критично, пошла к хирургу, хирург тоже отправила на УЗИ лимфоузлов, да, увеличены немного, какой то воспалительный процесс, но при б бывает. Прихожу с клиники, стало простреливать ухо, капаю отипаксом, к вечеру понимаю, что воспалилась мочка уха (кот болело), там шарик внутри и нарыв как будто, я бегом с утра опять к хирургу, она это атерома, сережками поранили ранку, занесли инфекцию+ высыпания, отправила к кожнику, он поставил ещё на ухе герпесные высыпания. Они у меня обычно на носу высыпают. Вся правая сторона болит, шея, ухо, голова. Все разводят руками, мол, температуры высокой нет, пей витамины, тебе ничего нельзя. К кому посоветуете идти? Иммунолог? Может инфекционист? Явно из за сниженного иммунитета дрянь вылазит. Вроде берегу себя, витамины пью, расстроена ужасно. Ну как так, до конца первого триместра всего ничего, а я кривая косая с этим герпесом и лимфоузом с грецкий орех. Спасибо что выслушали!!! Даже поплакать некому…
Комментарии
7У меня тоже, что ни день, так новая болячка. То на руке огромный воспаленный прыщ вскочил, то поясницу прихватит, то колени заболят. Я никогда в жизни не испытывала зубную боль. В каком бы состоянии не были зубы… а тут на тебе… спать не могла, на стену лезла. А головные боли меня вообще не покидают… так что держитесь… пройдет все чуть позже :)
У меня тоже была всякая бяка и лимфоузлы помню тоже болели и насморк был, и кстати что то с ухом тоже было ))) но это было ничего по сравнению с токсикозом и слабостью поэтому я не обращала внимания Т прошло само… Чего и вам желаю
Сама беременная была так прилипало все что можно и нельзя, терпите… родите и все опять нормально будет...
Я уже сижу и думаю: сглазил кто то что ли?! Никогда такого не было.
Иммунитет просто снижается при беременности, у меня даже подошвенные бородавки появились, тоже паника была?а как родила, через месяц будто и не было ничего. Так что терпения....
Ничего себе, живёшь себе и не знаешь, сколько же всякой бяки есть. Я то думала, ух, все 9 месяцев буду держаться.
Да вот и я настраивалась на это...