Девочки, какой то трэш, реву уже от этих болячек. 2 дня назад стала болеть шея, воспалился лимфоузел рядом с ухом. Пошла к терапевту, та не увидела ничего критично, пошла к хирургу, хирург тоже отправила на УЗИ лимфоузлов, да, увеличены немного, какой то воспалительный процесс, но при б бывает. Прихожу с клиники, стало простреливать ухо, капаю отипаксом, к вечеру понимаю, что воспалилась мочка уха (кот болело), там шарик внутри и нарыв как будто, я бегом с утра опять к хирургу, она это атерома, сережками поранили ранку, занесли инфекцию+ высыпания, отправила к кожнику, он поставил ещё на ухе герпесные высыпания. Они у меня обычно на носу высыпают. Вся правая сторона болит, шея, ухо, голова. Все разводят руками, мол, температуры высокой нет, пей витамины, тебе ничего нельзя. К кому посоветуете идти? Иммунолог? Может инфекционист? Явно из за сниженного иммунитета дрянь вылазит. Вроде берегу себя, витамины пью, расстроена ужасно. Ну как так, до конца первого триместра всего ничего, а я кривая косая с этим герпесом и лимфоузом с грецкий орех. Спасибо что выслушали!!! Даже поплакать некому…
Совсем я расклеилась
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня тоже, что ни день, так новая болячка. То на руке огромный воспаленный прыщ вскочил, то поясницу прихватит, то колени заболят. Я никогда в жизни не испытывала зубную боль. В каком бы состоянии не были зубы… а тут на тебе… спать не могла, на стену лезла. А головные боли меня вообще не покидают… так что держитесь… пройдет все чуть позже :)
У меня тоже была всякая бяка и лимфоузлы помню тоже болели и насморк был, и кстати что то с ухом тоже было ))) но это было ничего по сравнению с токсикозом и слабостью поэтому я не обращала внимания Т прошло само… Чего и вам желаю
Сама беременная была так прилипало все что можно и нельзя, терпите… родите и все опять нормально будет...
Я уже сижу и думаю: сглазил кто то что ли?! Никогда такого не было.
Иммунитет просто снижается при беременности, у меня даже подошвенные бородавки появились, тоже паника была?а как родила, через месяц будто и не было ничего. Так что терпения....
Ничего себе, живёшь себе и не знаешь, сколько же всякой бяки есть. Я то думала, ух, все 9 месяцев буду держаться.
Да вот и я настраивалась на это...