27 февраля 2017 13:22 8 неделя, тянет живот. Нормально ли это? В пт была на узи, сказали угрозы нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asya Пермь У меня тоже на 8 тянуло, потом перестало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anita Алиса8 летАврора5 лет Ставрополь Матка растёт… Главное чтобы выделений небыло.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужу Кирилл8 лет Витебск Гиня сказала ставить свечку папаверина если тянуть будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амелия8 летСыночек5 лет Самара ↩ Жужу А сколько дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амелия8 летСыночек5 лет Самара ↩ Жужу Мне тоже говорила, как только забеременела, 10 дней вставлять. Но сейчас думаю может снова вставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужу Кирилл8 лет Витебск ↩ Юлия Сказала, по продолжительности- пока тянет.можно 2 в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Иван8 лет Новосибирск Да, матка растёт, легкое потягивание это нормально. Вам должны были выписать "Утрожестан", он помогает при тянущих болях и предотвращает угрозу выкидыша.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амелия8 летСыночек5 лет Самара ↩ София Мне выписали дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Егор8 лет Москва Всю беременность тянуло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей8 лет Пушкино У меня бывает тянет и покалывает. Иногда путаю с кишечником. Если есть возможность ложусь. Так как УЗИ 2 недели назад ставили тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Анастасия17 летМилан12 летАлина8 лет Гул У меня до сих пор что то тянет, побаливает. Предыдущая статьяБолит поясницаСледующая статьяБольничный и выплаты по беременности и родам.Актуальные постыуреаплазма уреалитикум и парвум (ureaplasma spp на 8 мес. беременности.сто проимходит с ребенеом на 25 недели беременномти
У меня тоже на 8 тянуло, потом перестало
Матка растёт… Главное чтобы выделений небыло....
Гиня сказала ставить свечку папаверина если тянуть будет
А сколько дней?
Мне тоже говорила, как только забеременела, 10 дней вставлять. Но сейчас думаю может снова вставить
Сказала, по продолжительности- пока тянет.можно 2 в день
Да, матка растёт, легкое потягивание это нормально. Вам должны были выписать "Утрожестан", он помогает при тянущих болях и предотвращает угрозу выкидыша.
Мне выписали дюфастон
Всю беременность тянуло.
У меня бывает тянет и покалывает. Иногда путаю с кишечником. Если есть возможность ложусь. Так как УЗИ 2 недели назад ставили тонус
У меня до сих пор что то тянет, побаливает.