Болит поясница уже 3 дня, на каблуках не хожу. Такая ноющая боль, что ночью во сне даже чувствую её. Ходить не могу, сидеть не могу… Срок вроде небольшой, да и животик только начал расти… не могу понять что не так?! ? Help
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
А работа у вас не сидячая? У меня в пояснице ближе к правой стороне будто нерв защемляет и ходить больно. Уже месяц точно. Врач отворит что если работа сидячая, то проблемы со спиной однозначно будут на малых сроках
Мне прописали от боли финайс гель, натираю когда болит
Вот тоже поясница отваливается.((
Мне магний б6 выписали, прошла
От этого препарата поливопокпзаний нет, а все остальное типо вальтарен и т.д. под запретом
Не поддувало? Попробуйте натереть раствором меновазина. Там ментол и он хорошо обезболивает. Вчера так шею спасла.
Нет, не продувало. Тут видать от нагрузки уже началось(((
Почитайте про меновазин, правда помогает
Хорошо, спасибо!
У меня тоже такая фигня… болит поясница и крестец… гиня сказала, что матка растет, из-за этого болит спина. Мазать ничем нельзя((
Ага, у нас и срок с вами одинаковый… я тоже подумала из за матки все это. Вот жаль что мазать нельзя, чувствую скоро на стену лезть начну ?
Я и сама уже на стену лезу. Вчера пока в магазине в очереди стояла, так жутко разболелась, думала, упаду и больше не встану… весь день отходила от этого:( что же будет дальше, если сейчас уже так все плохо… а потом вообще живот огромный вырастет, который будет вперед тянуть?
Я тоже ужасаюсь от одной мысли ? что будет дальше?!
Вчера пролежала весь день, сегодня вроде полегче.
Попробуйте папаверин поставить… может будет лучше?
Если не станет в ближайшие дни лучше, схожу к гине, узнаю можно мне такое или нет. Спасибо!
Только папаверин и можно?