Болит поясница уже 3 дня, на каблуках не хожу. Такая ноющая боль, что ночью во сне даже чувствую её. Ходить не могу, сидеть не могу… Срок вроде небольшой, да и животик только начал расти… не могу понять что не так?! ? Help

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asya

А работа у вас не сидячая? У меня в пояснице ближе к правой стороне будто нерв защемляет и ходить больно. Уже месяц точно. Врач отворит что если работа сидячая, то проблемы со спиной однозначно будут на малых сроках

Пожаловаться
Анастасия

Мне прописали от боли финайс гель, натираю когда болит

Пожаловаться
Елена

Вот тоже поясница отваливается.((

Пожаловаться
Ульяна Шитникова

Мне магний б6 выписали, прошла

Пожаловаться
Leleskya

От этого препарата поливопокпзаний нет, а все остальное типо вальтарен и т.д. под запретом

Пожаловаться
Leleskya

Не поддувало? Попробуйте натереть раствором меновазина. Там ментол и он хорошо обезболивает. Вчера так шею спасла.

Пожаловаться
Anastasia
Leleskya 

Нет, не продувало. Тут видать от нагрузки уже началось(((

Пожаловаться
Leleskya
Anastasia 

Почитайте про меновазин, правда помогает

Пожаловаться
Anastasia
Leleskya 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Елена Ходинева

У меня тоже такая фигня… болит поясница и крестец… гиня сказала, что матка растет, из-за этого болит спина. Мазать ничем нельзя((

Пожаловаться
Anastasia
Елена Ходинева 

Ага, у нас и срок с вами одинаковый… я тоже подумала из за матки все это. Вот жаль что мазать нельзя, чувствую скоро на стену лезть начну ?

Пожаловаться
Елена Ходинева
Anastasia 

Я и сама уже на стену лезу. Вчера пока в магазине в очереди стояла, так жутко разболелась, думала, упаду и больше не встану… весь день отходила от этого:( что же будет дальше, если сейчас уже так все плохо… а потом вообще живот огромный вырастет, который будет вперед тянуть?

Пожаловаться
Anastasia
Елена Ходинева 

Я тоже ужасаюсь от одной мысли ? что будет дальше?!
Вчера пролежала весь день, сегодня вроде полегче.

Пожаловаться
Василиса

Попробуйте папаверин поставить… может будет лучше?

Пожаловаться
Anastasia
Василиса 

Если не станет в ближайшие дни лучше, схожу к гине, узнаю можно мне такое или нет. Спасибо!

Пожаловаться
Василиса
Anastasia 

Только папаверин и можно?