Привет девочки) 🌼 как дела у вас? У меня вопрос, может у кого так было? Болит лобковая кость, ночью больно когда переворачиваюсь, когда встаю, хожу… Что это? 😱серьёзно?
Пс, не первый день уже 🙁
Привет девочки) 🌼 как дела у вас? У меня вопрос, может у кого так было? Болит лобковая кость, ночью больно когда переворачиваюсь, когда встаю, хожу… Что это? 😱серьёзно?
Пс, не первый день уже 🙁
У меня так, боли дикие… и ходить больно. Симфизит поставили
И что делать?! теперь только пкс?! ?Бандаж надо носить? Я сегодня себе купила…
Нет, симфизит мне поставил кажется травматолог, а теперь должны направить на УЗИ этого симфиза чтобы посмотреть сколько там расхождение… врач да говорил что бандаж нужен
Надеюсь все обойдётся ?
Нормально это у меня и с первым болела и сейчас тоже иногда… главное чтоб не критичная боль была и не постоянная…
А вы бандаж не носите?!
У меня так бывает, редко но бывает… думаю это нормально.сильно не беспокоит.
У меня один раз тоже так было пару дней, потом прошло само)
Чёт в первую б такого не было…
Так же было, недель в 30 все прошло
Ппц…
Ничего страшного, не переживайте, но врачу скажите об этом.у многих так симфизит появляется.а так это все прелести беременности.я вообще ходить не могла, еле с дивана вставала, сейчас все отлично в этом плане, зато появились другие прелести, в туалет бегаю каждые 15 минут, гулять вообще долго из-за этого не могу, мочевой сдавливает
У меня тоже болело, врач говорил, это нормально. Таз готовится и все дела.) в любом случае, на осмотре не забудьте сказать об этом своему гинекологу.)
Рано как то готовиться)
Да нет, как оказалось?
Ппц…
У меня было так на вашем сроке, потом прошло
У меня было так на вашем сроке, потом прошло
Не говорили г?!
До родов будет.
Ппц…
Симфизита не было, но кости знатно расходились… Спала с подушкой между ног. Не панацея, но легче и спать, да и просто вставать с кровати потом.
Необходимо к хирургу сходить, может быть признаком симфизита...(
Это что такое? ?