Одни пишут, что тянуть живот должно. Некоторые говорят, что это возможно угроза.Надо сдать анализ на прогестрон чтобы убедиться, что мне не надо препараты как утрожестан и т.д.???
.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Сами себе только не назначайте, лекарства серьезные
Нее, нее. Завтра сдам анализ на прогестерон
До 5 недель тянул, там с мышцами что-то происходит, не переживайте.
У меня жутко болел и постоянно тянуло пока матка не вышла из тазовой области. Меня муж звал торпедоносцем из за количества поставленных свечек с папаверином? сейчас бывает то там то тут кольнет, потянет, но с тем что было в первом триместре не сравнить
А утрожестан не назначали?
У меня эко, по этому изначальная поддержка Дюфастон, сейчас меняю постепенно на утрожестан.
Я тоже так думала, пошла к доктору, сказала ноет живот как перед месячными, она мне без анализов во избежания выкидыша назначила Утрожестан, вот послушалась Ее, пятый день примеряю их, живот реже тянет но всеровно переодически ощущаю его. Если это рекомендации доктора считаю лучше прислушаться, что бы потом своей вины не ощущать
К доктору попасть лишь через неделю-две можно. Я наверное сдам прогестерон, а оттуда и буду плясать.
А про Утрожестан сами придумали или доктор посоветовал?
Я не придумала)) просто этот препарат ведь чаще применяют для поддержки беременности. Вот и решила узнать)
Так а папаверин тоже применяют насколько знаю
Папаверин, я так поняла, боль снимают.
Ну так если тянет низ живота, может снимет ноющую боль.
Если есть возможность сдать, то почему бы и нет) автор, если прогестерон низким окажется, смело на консультацию сразу ко врачу, может правда назначат прогестерон
Ну так да, правильнее))
Когда просто тянет — это нормально (у моей соседки 25 недель, а живот все тянет, врач говорит все ноомально), и у меня потягивает — меня даже это успокаивает, знаю, что я не одна ))А вот если болит и кровянистые выделения то к врачу.
А беременные всегда сдают анализ на прогестерон?
Мне пока не назначали
Почему это должно тянуть? Это те что пишут наверное что и выделения норма...
Выделений никаких нет, просто потягивает низ живота и яичник.