Посмотрите фото, что это такое?

Девочки, 33 недели беременности, выскочило на груди что то, какое то пятнышко, ярко розовый кружок, внутри тоже розоватое. в реале кружок намного ярче чем на фото.

Посмотрите фото, что это такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina
Розовый лишай, это от ослабления иммунитета, он не заразен, проходит сам, но лучше к врачу, у меня был но я не была беремена
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Похоже на лешай, вам надо к дермотологу.
Пожаловаться
Волчица

Вот вам пишут все про лишай, я вас успокою, потому как в беременность тоже мучилась такими пятнами. Это не лишай, это сухость кожи зимой плюс гормоны, максимум чем мазала, так это увлажняющими средствами или бепантеном

Пожаловаться
Виктория
Волчица 
Спасибо, сегодня с утра встала а кожа чистая. думаю лишай бы за ночь не исчез
Пожаловаться
Волчица
Виктория 
Конечно, так что не переживайте, никакой это не лишай, а то понапугают
Пожаловаться
Виноградинка

лишай не только от котов или собак бывает) похоже на лишай

Пожаловаться
Виктория
Виноградинка 
сегодня собралась к дерматологу, а от пятнышка и след простыл. абсолютно чистая кожа, не чем не мазала. странно.
Пожаловаться
Виноградинка
Виктория 

у моего мужа такие штуки тоже иногда появляются и сами по себе проходят) от холода может такое быть или от ослабления иммунитета 🌝 такой лишай долго не задерживается обычно

Пожаловаться
Маминька
На лишай похоже
Пожаловаться
Виктория
Маминька 

сегодня собралась к дерматологу, а от пятнышка и след простыл. абсолютно чистая кожа, не чем не мазала. странно.

Пожаловаться
Анна

Розовый лишай. Он от иммунитета и смены времени года может вылезти. У меня был как то такой один раз, тоже на груди. Вылез к весне так же и сам прошёл. Его сочить нельзя.

Пожаловаться
Анна

Мочить

Пожаловаться
Виктория
Анна 
Пожаловаться
Анна
Виктория 

Ну хорошо )

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Ну хорошо )

Пожаловаться
Ольга Карпенко

Чешется? У меня были лишаи. Да, очень похоже, но они всегда начинались с прыщика как комариный укус, который чесался, особенно когда намочить. А потом разрастались до таких размеров. Лечились йодом.

Пожаловаться
Виктория
Ольга Карпенко 
нет, весь день вообще не замечала, на работе была, разделась дома и увидела
Пожаловаться
Виктория
Ольга Карпенко 

Пожаловаться
Ольга Карпенко
Виктория 

Ого, неожиданно. Понаблюдайте за собой несколько дней, не поднимется ли температура. А то бывают такие коварные болезни — начинаются с пятнышка, а потом бах и температура высокая. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно! Здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже лишай подумала
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

ня тоже подумала, но контактов не было с котами.

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

к дерматологу бы. На мой взгляд — похоже на лишай.

Пожаловаться
Виктория
Маленькая Любяшка 
я тоже подумала, но контактов не было с котами.
Пожаловаться
Маленькая Любяшка
Виктория 
не обязательно коты. Собаки, заразные люди…
Пожаловаться
Виктория
Маленькая Любяшка