Девочки, 33 недели беременности, выскочило на груди что то, какое то пятнышко, ярко розовый кружок, внутри тоже розоватое. в реале кружок намного ярче чем на фото.
Посмотрите фото, что это такое?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вот вам пишут все про лишай, я вас успокою, потому как в беременность тоже мучилась такими пятнами. Это не лишай, это сухость кожи зимой плюс гормоны, максимум чем мазала, так это увлажняющими средствами или бепантеном
лишай не только от котов или собак бывает) похоже на лишай
у моего мужа такие штуки тоже иногда появляются и сами по себе проходят) от холода может такое быть или от ослабления иммунитета 🌝 такой лишай долго не задерживается обычно
сегодня собралась к дерматологу, а от пятнышка и след простыл. абсолютно чистая кожа, не чем не мазала. странно.
Розовый лишай. Он от иммунитета и смены времени года может вылезти. У меня был как то такой один раз, тоже на груди. Вылез к весне так же и сам прошёл. Его сочить нельзя.
Мочить
Ну хорошо )
Ну хорошо )
Чешется? У меня были лишаи. Да, очень похоже, но они всегда начинались с прыщика как комариный укус, который чесался, особенно когда намочить. А потом разрастались до таких размеров. Лечились йодом.
сегодня собралась к дерматологу, а от пятнышка и след простыл. абсолютно чистая кожа, не чем не мазала. странно.
Ого, неожиданно. Понаблюдайте за собой несколько дней, не поднимется ли температура. А то бывают такие коварные болезни — начинаются с пятнышка, а потом бах и температура высокая. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно! Здоровья вам!
ня тоже подумала, но контактов не было с котами.
к дерматологу бы. На мой взгляд — похоже на лишай.