Девчонки, проснулась ночью от того, что сильно тянет болит поясница (копчик), прямо в ногу даже отдаёт. Как при месячных. Что это? Ставили тонус на УЗИ. Дома постельный режим. Папаверин и ношпу не спасает, все равно болит. Лежу. С утра к врачу. У кого было? Это угроза? тонус так проявляет себя?
Оч болит поясница 9 нелель
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
2 недели, но через неделю тонуса уже не было, папаверин кололи
7 н.
Я сейчас в больнице лежу с такой же болью. Вчера вызвала скорую. Забрали. Но разумительного ничего не говорят. Сегодня праздник врача нет. Удвоили приём утрожест. И папаверин. Лежу в ожидании чуда. Но у меня ещё в правом яичнике киста желтого тела, говорят может из за неё боли.
А срок у вас какой?
Может болеть поясница, если тонус по задней стенке
Именно по ней и был, показало УЗИ
Мне тоже, в 11, правда, недель, не помогали папавкрин и но-шпа, положили в больницу. Но постельного режима не было, я на работу до этого ходила
Долго лежали в больнице? Боли прошли?
Мне тонус не ставили, но сильно болел копчик, отдавал в ногу. Волочила ногу иногда. Защимление седалищного нерва.
У меня просто периодически адски болит поясница. На седьмой неделе каждый день болела, сейчас вот опять третий день болит, хоть на стену лезь. Но у меня проблемы со спиной. Тонус по идее не должен в поясницу отдавать на вашем сроке