Девочки, что делать, заболела страшно голос пропал, нос наглухо, спать не могу: дышать нечем. Температуры не было весь день, но сейчас начал подниматься, уже 37, хотя чувствую себя на все 38… Если будет дальше подниматься, что делать? Боюсь скорую, они же меня в инфекционку повезут… У меня по узи 36-37 недель. Если темп, надо родоразрешать?
Заболела, 36-37 недель, поднимается температура. ХЭЛП!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
родоразрешать не надо, надо парацетамол пить при подходе т к 38… выше температура опасна, делать обтирания теплой водой, много пить
Да и лимон это же витамин С, тоже не плохо с Т справляется, можно 2-3 дольки просто съесть… я при Т целый могу и без сахара съесть.
Желательно к врачу… но чтоб голос востановился теплое питье, чай с лимоном, имберем, молоко с медом, не напрягать связки и по больше молчать, так мне советовала наша педиатр, у меня тогда срок где-то 26-27 недель был. В нос солевой раствор промывать, можно самой сделать, ну или купить, а вот что с Т делать даже не знаю. Выздоравливайте
впервые слышу о родоразрешении. может, по показаниям? ибупрофен от температуры. я бы попила ферон, а вы как считаете нужным. ну и всякие народные средства в полном объеме — пить очень много: чаи, компотики на сухофруктах; полоскания горла с чесноком, соль-содовым раствором)
не переживайте! Выздоравливайте!