Все прелести решили вылезти на этой неделе, поняла что отекаю по кольцу, еле сняла с пальца ((( скажу врачихе в понедельник, посмотрим что скажет… да и заметила что к вечеру ноги не то что прям опухают, а горят огнём… у кого так?

Все прелести решили вылезти на этой неделе, поняла что отекаю по кольцу, еле сняла с пальца ((( скажу врачихе в понедельник, посмотрим что скажет… да и заметила что к вечеру ноги не то что прям опухают, а горят огнём… у кого так?
Я кольцо уже снять не смогла (((
У меня тоже ноги горят, но отеков нет. Из-за этого пожара прям уснуть не могу. Думала из-за потепления на улице, а судя по твоему посту надо искать причину в другом.
Исключите соль. Сойдут отеки.
Жду понедельника, посмотрим что врач скажет ??♀️
Скажу так, я отекала из за плохих почек. Хронический двухсторонний пиелонефрит + камни нашли, все это вылезло как раз после 30 недель. Врач посадил на безсолевую диету + пила канефрон
Угу, тоже в первую б сажали на бессолевую и канефрон
Мне уже брусничный лист и клюква прописали
Хочу вот у врача спросить, может скажет что все хорошо, так как и у не беременных бывают отеки… может у меня их и нет, а просто нагрузка и все ...
Сами отеки не так страшны. Главное чтобы белка в анализах не было
Сдала сегодня мочу, посмотрим в понедельник какой результат
Я варю бруснично-клюквенный морс и фитолизин пью. Больше ничего не помогает. Пальцы адски сгибать больно. Хоть нос дышать начал.
А с носом что? Ринит?
От отеков заложило
Да, такое сможет быть…
У меня ноги уже горят, но я пью много и весь день на ногах-списываю на это(((
Пора на диету скорее всего....
Врач пока ничего не говорила. Стараюсь не есть всякого ??? пью много, конечно)))
Сушняк под вечер тоже начинается, прям хочется очень холодной воды…
Руки отекают вечером, кольца поснимала, т.к. не выеосимо давят, пью воду в меру.
Я сняла на всякий случай, а то потом зажмёт и не снимешь
Не одевайте их, сейчас так и будет
Да да, не буду, муж ворчит ?
Может жидкости много пьёшь?
Неа, совсем не много…
Мне кажется почти у всех так. Кольцо я могу снять, днём без проблем, как обычно. А после сна чуть отекает палец, но слегка. Ноги к вечеру могут немножко припухнуть. Но совсем незначительно. Пью канефрон, может он помогает.
В первую б пила канефрон, он мочегонный… но я и так от туалета не отхожу (
Тоже чувствую отеки не за горами.Ноги как-то странно тяжелыми кажутся и постоянно пить хочется.Буду покупать бруснивер и пить для профилактики пока не отекла
Иногда прям спать ложишься и понимаешь что как будто ноги не твои, а вообще брёвна какие то и на них пожар
Я неделю назад кольцо сняла )
Я его никогда не снимала((( так пусто без него, прям дискомфорт
А у меня еще одно на этом пальце осталось, побольше, муж на НГ набор подарил)
Я вообще хожу без цепочек без серёжек без колец( кроме обручалки, хотя золота целый ящик, и три дырки в одном ухе… просто надоело это все, с беременностью сняла- как то неудобно стало