Кто и где?)

Всем привет)У меня тут вопрос возник, может кто знает.Просто волнуюсь из-за того, что у меня сейчас ветрянка.Вот с ней же кладут в инфекционку? Просто если, например, при беременности по гинекологии что-то не так, кладут в гинекологию.А если проблемы по гинекологии случаются при беременности, а карантин по ветрянке еще не снят, гле лечат беременную то? А то каждый день боюсь себя плохо почувствовать, пока не выписали...

Одним словом, если скорую вызвать по профилю гинекологии, неужели все равно повезут в инфекционку?

Элла
08359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Вайс
в больнице вам можно только в изоляторе. Но ветрянка очень заразна. Могут и не взять, либо в какую-нибудь обсервацию засунуть
Пожаловаться
Элла
Лана Вайс 

Странно, получается и плохо почувствовать себя нельзя.Просто мне врач сказала, что все ок.все уже подсохло, и я по идее не заразна, но блин на такой долгий больничный почему-то посадила… что страшно, что если вдруг

Пожаловаться
Лана Вайс
Элла 
10 дней после последней высыпавшей болячки должно пройти, только потом считаетесь не заразной
Пожаловаться
Элла
Лана Вайс 
Меньше.у меня передо мной ребёнок мой заболел.10 дней был весь карантин, с первой высыпавшей болячки.через 10 дней нас уже в сад выписали.

Правда и у меня уже прошло достаточно, высыпания уже все отвалились и их уже даже не видно.а мой карантин, получается больше 2х недель

Пожаловаться
Лана Вайс
Элла 
нас 2 недели держала педиатр. 4дня сыпало, потом еще 10 дн дома. Не знаю, че вас так быстро выписали, странно
Пожаловаться
Элла
Лана Вайс 
Ну тут как обычно видимо, сколько врачей… наша нам сразу сказала, через 10 дней приходите на выписку, и мыться разрешила.а мой врач вот так, и мыться разрешила только ровно через две недели, что для меня ад, конечно:(
Пожаловаться
Лана Вайс
Элла 
мыться можно, если нет новых высыпаний
Пожаловаться
Катя
На большом сроке (кажется с 21 или 26 недели) могут в обсервацию роддома положить.