Девчонки у кого была такая же проблема? у меня всегда были хорошие волосы, а сейчас из-за беременности лезут просто ужас(что делали с этим? может что-то помогало??
Девчонки у кого была такая же проблема? у меня всегда были хорошие волосы, а сейчас из-за беременности лезут просто ужас(что делали с этим? может что-то помогало??
После родов и гв всё восстановится. Это гормоны и никакими витаминами тут не поможешь
Гормоны щетовидки можно проверить, ну или как вариант кальция не хватает.
Обычно у беременных не лезут волосы, а вот после родов сыпаться начинают. Проконсультируйтесь со своим врачом может назначит витамины другие
Ок спасибо ?
Тоже лезут, пью витамины а толку то
Проверьте гемоглобин. У меня упал и волосы полезли. Как пропила железо перестали сыпаться.
Проверьте гемоглобин. У меня упал и волосы полезли. Как пропила железо перестали сыпаться.
У меня гемоглобин в норме, только сдавала, а железо вообще превышает норму ))
У меня с вами один срок, волосы не лезут, пью витрум пренаталь форте и йодомарин — регион требует. При этом ем много творога, молочки всякой (кефир молоко)- связываю крепкие ногти и волосы на месте с этим)
Спасибо ?
Тоже лезут и ногти ломаются!(((
У меня наоборот ситуация до беременности лезли, сейчас совсем нет, посмотрим, что будет дальше)
У меня тоже перестали лезть! Я пью Витрум! хотя до беременности я постоянно прорицала курс витаминов весна-осень
А вы витамины пьёте?
Я пью только витамины для беременности