Боли в животе в 1 триместре

Всем здравствуйте! 3-я неделя, очень болел низ живота ( месячные всегда проходили очень болезненно и такие же боли чувствовала). Гинеколог сказала начать сохранение дома, пью дюфастон 1 утром и 1 вечером.
Пью третий день и те боли прошли! Но! Сейчас чувствую другие… редко, но не тянет больше, а какие-то не понятные, отдают в ноги и немного в спину. Не сваткообразные. К гинекологу только на следующей неделе. Подскажите у кого такое было? Это нормально? Врач говорила, если будет болеть живот то можно повысить до 3-4 таблеток.

Vetta
05247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже похожие боли были. Мой гинеколог сказал. что это может быть из-за растяжения матки (норма) или плацента формируется тоже это нормально. Таблетки не какие не прописывала.

Пожаловаться
Ксю

У меня были боли, на ранних сроках прям до слез, таблетками меня не пичкали. Может болеть кишечник, могут связки растягиваться, но гиня с таблетками не спешила

Пожаловаться
Svetlichek

Я бы не ждала след.приёма а вызвала скорую что бы посмотрели доктора! Может и кишечник может и продуло а может и… по этому если это долгожданный малыш я бы вызвала скорую! И плевать что положат в больницу главное что бы все хорошо было! У меня трое деток и общаюсь с многими мамами и не совсем.и случаи разные бывают! у меня с третьим раньше времени затянуло спину мы не сомневаясь вызвали скорую там доктор посмотрела, дали послушать сердечко моей ягодки и слогом отправили домой! думаю все хорошо будет. Берегите себя и кроху!

Пожаловаться
AlexaBat

Описанные вами боли были до четвёртой или пятой недели, потом прошло. Это же беременность, организм перестраивается. Вы уверены, что действительно нехорошие боли, или просто переживаете?

Пожаловаться
Елена

У меня так кишечник болел на ранних сроках