Когда уже все это кончится

Основной период беременности выпал на холодное время года. Как бы я не старалась, но мой ооочень слабый добеременный иммунитет периодически даёт слабину. То горло (которое я благодаря вашим советам очень быстро вылечила), то температура (которую тоже очень быстро сбила), то насморк (который стал уже привычным для меня состоянием. И вот теперь -кашель. Такой дикий лающий кашель был у меня осенью или в начале зимы. Я уже не знаю, что мне делать? Переживаю, что очень часто болею (два раза температура за беременность и второй раз кашель). А ещё три с половиной месяца ходить (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Корень солодки от кашля хорошо очень, го почитай беременным его как можно или нет

Пожаловаться
Счастье Есть
Ксения 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Ольга

Ешьте побольше витамина с в фруктах (мандарины, апельсины, авокадо, гранат, киви) — прямо поставьте себе целью съедать по 3 фрукта в день. Зеленый чай с имбирём и мёдом каждый день. Выводит токсины. Так хоть немного организм поддержите. И всю вредность из рациона убирайте, так организму проще будет не сваливаться. Здоровья вам!

Пожаловаться
Счастье Есть
Ольга 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Виктория Рудинская

Конечно, болеть это плохо в любое время, тем более во время беременности, но могу успокоить тем, что сама за беременность раза четыре переболела простудами и все нормально. Выздоравливайте!!!??? Берегите себя⚘ А от кашля — расстирайтесь на ночь (можно камфорным маслом или доктор мом), можно выпить корень солодки, мед можно рассасывать, ингаляция физ.раствором или минералкой, если нет небулайзера, можно картошкой.

Пожаловаться
Счастье Есть
Виктория Рудинская 

Спасибо большое

Пожаловаться
Марсианка

От кашля сироп Доктор Тайс помогает. Мне кажется все болеют в беременность. У меня 2 раза был кашель

Пожаловаться
Счастье Есть
Марсианка 

Мне прям жалко ребёнка (( кажется я своим состоянием мучаю его (((

Предыдущая статья
Странно тошнит при беременности
Следующая статья
тазовое положение плода