Решила создать отдельный пост.
Утром меня как обычно тошнило. Сначала как обычно чем-то белым, а вот потом что-то коричневым, как кровь свернулась. Немножко. Потом дальше как обычно желчью. Оранжевой. Это стандартно.
Я думаю, может, меня когда рвёт, то сосуды в носу лопаются (кровь носом идет), может как-то в желудок попало и оттуда утром вырвало коричневые сгустки? Или что со мной. С вечера ничего не ела, только воду до этого пила.
тож так было, это где то сосуды лопаются, ты правильно говоришь.
Бедненькая. У меня оба раза не было токсикоза, не знаю что это. Слегка мутило — это да. Надо бы в больнице тебе прокапаться, может есть какой то дневной стационар?
Я слышала что при сильном токсикозе ставят капельницы с витаминками. И беременность легче протекает.
Проконсультируйтесь с вашим врачом на эту тему.
Видимо не всем помогает. Жаль.(
Моей знакомой помогло.
может быть от носа… у меня всю беременность были кровотечения носовые,
У меня также было, это кровь через носоглотку попадает и от желчи сворачивается. Сама испугалась в первый раз (уже язву себе напридумывала), скорую вызвала, а там обследовали и нашли вот такую вот причину крови. Сказали не страшно и отправили домой
Я думаю, если что-то серьезное было, то явно организм раньше бы дал об этом знать. Температура, кровотечение. А вообще сильный у вас токсикоз. Может Вам витаминов каких-то не хватает.
Скорее всего это от желчи в горле царапины при рвоте появляются. От туда и кровь. По крайне мере у меня так было.