Всем приветик! Такая ситуация болит как синяк в области лобка.когда походишь или встаешь с кровати.читала может быть симфизит ((, но 4 дня назад делали узи врач ничего не сказал.на прием в жк только через неделю. Что это может быть? На узи могут увидеть симфизит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня тоже лобок болит. Вчера лежала в кровати, смотрела фильм, через 2 часа встала в туалет и от боли упала. Ужасная резкая боль, нестерпимая просто. Сегодня все нормально вроде. Вот понять не могу, реально симфизит, или связки так тянутся. К гине на следующей неделе.

Пожаловаться
Оля 

Лобок может болеть то нет. Да же после ходьбы долгой сядите или ляжите потом очень больно будет встать ничего страшного

Пожаловаться
Юля
Оля 

Ого вот это да (, будьте аккуратнее

Пожаловаться

У меня так же, врач говорит просто подготовка к родам кости типо по тихоньку расшираяются. Ничего страшного нет плюс ребёнок давит.

Пожаловаться
Юля
Скромница 

Спасибо огромное. Успокоили, а то начиталась в инете ..

Пожаловаться
Sweet♥Drugs

У меня болело безумно оба раза, лежать больно было, ну это уже на сроках побольше. Симфизит не ставили, после родов прошло. Дико было на самом деле. Врачу скажите, если симфизит вдруг (но вряд ли), то он скажет.

Пожаловаться
Мария Трещева

Это норма, а не симфизит.просто растягивается все

Пожаловаться
Юля
Мария Трещева 

Кости как будто растягиваются?

Пожаловаться
Мария Трещева
Юля 

Кости, мышцы, конечно, немного распродаются.симзифит насколько знаю-это адские боли

Пожаловаться
Катя

Какой нафиг симфизит еще! Читайте меньше всякой ерунды в интернете

Пожаловаться
Юля
Катя 

Ой и правда начиталась ((