14я неделя. что можно выпить от головной боли? Вот собственно сам вопрос. Терпеть человек уже не может. Да и боль такая, что страшно, что какой-нибудь сосуд там лопнет.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я тоже мучаюсь уже не первый раз от головной боли, на той недели даже скорую вызывали, приехала… ношпу кольнула и уехала( естественно не помогло! Потом уже спросила здесь на форуме, девочки посоветовали парацетамол, пол таблетки выпила, отпустило через 5 минут! Но врач сказала больше пока мне не пить, так как парацетамол разжижает кров, а мне это не надо ( почему, я так и не поняла). Вот сегодня тоже голова тяжёлая, думаю может выпить половинку, а с другой стороны и страшновато) Но точно знаю, что терпеть ГБ нельзя. Палка в двух концах)
Ношпа или парацетамол, при повышеном давлении допегит назначали.
цитрамон пила. и в первую беременность и сейчас
если боль такая, что человек не может терпеть, то это уже в скорую звонить надо. беременным парацетамол можно, но при такой боли он не факт что поможет. а более действенные средства можно только по назначению врача. и еще вопрос — отчего болит. если давление, то надо одно, если защемление какое, там совсем другие средства. недавно так голова болела, мне столько всего накололи...
ну пробуйте парацетамол. если не поможет, то к врачу.
парацетамол или нурофен обычный (разрешен в 1 и 2 триместрах)