14я неделя. что можно выпить от головной боли? Вот собственно сам вопрос. Терпеть человек уже не может. Да и боль такая, что страшно, что какой-нибудь сосуд там лопнет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я тоже мучаюсь уже не первый раз от головной боли, на той недели даже скорую вызывали, приехала… ношпу кольнула и уехала( естественно не помогло! Потом уже спросила здесь на форуме, девочки посоветовали парацетамол, пол таблетки выпила, отпустило через 5 минут! Но врач сказала больше пока мне не пить, так как парацетамол разжижает кров, а мне это не надо ( почему, я так и не поняла). Вот сегодня тоже голова тяжёлая, думаю может выпить половинку, а с другой стороны и страшновато) Но точно знаю, что терпеть ГБ нельзя. Палка в двух концах)

Пожаловаться
Любовь

Ношпа или парацетамол, при повышеном давлении допегит назначали.

Пожаловаться
Любовь 
Ношпу итак и в таблетках и в уколах. От головы не помогает? остальное учту. Спс
Пожаловаться
Алина

цитрамон пила. и в первую беременность и сейчас

Пожаловаться
Дарья
Померейте давление, возможно низкое. Тогда можно кофе или крепкий чай. У меня по этой причине всю беременности болела
Пожаловаться
Аннушка
парацетамол только и помогал, у меня в обе Б именно на этом сроке жутко голова болела сутками. Я читала что именно на этом сроке идет перестройка гормонов которые и вызывают эту боль головную
Пожаловаться
Анютка

если боль такая, что человек не может терпеть, то это уже в скорую звонить надо. беременным парацетамол можно, но при такой боли он не факт что поможет. а более действенные средства можно только по назначению врача. и еще вопрос — отчего болит. если давление, то надо одно, если защемление какое, там совсем другие средства. недавно так голова болела, мне столько всего накололи...

Пожаловаться
Анютка 
Похоже на погоду, но давление вроде в порядке.
Пожаловаться
Анютка
Vserioz 
вроде? а измеряли? я когда была беременная, часто кстати давления не чувствовала.

ну пробуйте парацетамол. если не поможет, то к врачу.

Пожаловаться
Анютка 
103 на 66 низковато
Пожаловаться
Анютка
Vserioz 
ну в принципе пониженное давление тоже может давать головную боль. тут кофе можно выпить. еще обезбаливает и поднимает давление (побочка такая) цитрамон. единственное из-за этой побочки я его даже дома не держу и тем более не знаю, можно ли его беременным
Пожаловаться
Анютка 
Вот я о цитрамоне думала. Но там противопоказание — беременность.
Пожаловаться
Anna TTT

парацетамол или нурофен обычный (разрешен в 1 и 2 триместрах)

Пожаловаться
Мария
Панадол детский. Мне помогало растирать виски бальзамом а-ля звездочка, хоть ненадолго отпускало.
Пожаловаться
Мария 
От звездочки запах… только хуже.
Пожаловаться
Танюша
Я спасаюсь обычным парацетамолом