Гемороидальные узлы...беременность

Девочки, такая вот проблема появилась, как и много у кого сдесь во время и после беременности. Срок беременности 35 недель. К врачу схожу, по крайней мере хочется успеть. Потому что роды будут плановые и скорее всего в 37-38 недель. Вчера купила облепиховые свечи и гепариновую мазь! Сразу скажу, что он не огромный, 2 небольшие шишки остались после того как сняла отек облепиховым свечами и мазью, но вот как раз эти 2 шишечки стали болеть причем нормально так. Больше из симптомов ничего не беспокоит, ни кровит ничего. В анамнезе стоит тромбофилия, а оказывается это одна из проблем связанных с этим… но перед переменностью пропила курс флебодиа для сосудов.
Прочитала про свечи ГЕПАЗОЛОН
, что обезбаливают и хорошо помогают + гепариновую мазь которой уже пользуюсь, но вот не знаю во время беременности можно или нет ее! Подскажите что вам выписывали и как вы с ним справлялись! Потому что 4 дня сейчас я точно не смогу попасть к врачу, а болит же. Вроде маленькие, но видимо 1 уже тромбированный, т.к там как шарик внутри, он и болит…
Кошмар какой-то. В общем без тапок пожалуйста и подскажите кто чем справился с этой болячкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Мне облепиховые за 10 дней все полностью вылечили..

Пожаловаться
ДваждыМама 

Облепиховым сегодня вот 2 день идет, они отек небольшой сняли и вот нащупался этот шарик, который больнючий. И ноет и ноет постоянно. Я так поняла это сгусток крови уже тромбированный. Т.е он уже как наружный 1 узелок. Вот не знаю что делать. Облепиховые воспаление сняли, но они не обезбаливают, а сейчас очень хочется все это дело обезболить...

Пожаловаться
ДваждыМама
Малайка 

Ну тогда да… сходите к врачу время еще есть… а вообще у нас беременных без записи принимают, темболее если вы мучаетесь так думаю пойдут на встречу примут, может что назначат хорошее.

Пожаловаться
ДваждыМама 

У нас пофиг на то что ты беременный !!( Даже фиг в очереди пропустят!