Болит горло в 15 недель 8 февраля 2017 20:15 Что можно на моем сроке? Побаливает горло, по всей видимости застудила на морозе. Кто чем спасался в таких случаях? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Курышина Даниил14 летАрсений7 лет Липецк У меня то болит то нет и так переодически, спасаюсь холсом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Гришенька12 летВовочка7 лет Краснодар Частое полоскание и лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл10 летМихаил7 лет Ижевск недавно тоже болела, полоскала содой с солью, мирамистином брызгала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Катюша12 летВладюша7 лет Винница Полоскать! Содой с йодом, я использовала сангвиритрин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julianka Ян8 лет Пенза молоко и холс с медом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Титова Алиночка13 летАнютка8 лет Сызрань лизобакт Предыдущая статьяКиста в цервикальном канале во время беременности!Следующая статьяДобрый вечер всем), сегодняАктуальные посты32 неделя беременности что происходит с малышомбеременность 17 мнедель
недавно тоже болела, полоскала содой с солью, мирамистином брызгала
Полоскать! Содой с йодом, я использовала сангвиритрин.
молоко и холс с медом
лизобакт