Температура при беременности

Кто болел при беременности, как и чем спасались? А особенно, если температура.
К терапевту в ближайшее время попасть не получается, записалась только на 16.02!😩

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Пила антибиотик Амоксиклав… начинался бронхит… прошло 2 мес и снова заболела (((кашель температура, снова назначили антибиотик

Пожаловаться
Ната Счастливая

Вы идите к гинекологу, а вернее даже не к ней а к вашей медсестре, она откроет вам запись к терапевту которая именно беременных лечит. У нас так просто к ней не запишешься только гинеколог или медсестра могут записать, на мой вопрос почему так, она мне сказала, что если запись открыть в общем доступе, то все бабки таи будут и беременным места не хватит. Мне вот по крайней мере так открыли, и идите не ждите, в живую очередь они вам не откажут вы же беременная

Пожаловаться
Вероника
Ната Счастливая 

Я на учёте в платной состою, к государственной привязалась вот не так давно. Боюсь, что без записи совсем к терапевту не пробиться, видела я, какие там очереди… ещё ведь скажешь, что беременна, так не поверят..

Пожаловаться
Вероника
Ната Счастливая 

Это я про очередь

Пожаловаться
Вероника
Ната Счастливая 

Это я про очередь

Пожаловаться
Ната Счастливая
Вероника 

Вам обычный терапевт нормального лечения не назначит, проверено, они боятся всего, надо именно к терапевту которая беременных лечит. Или идите к платному тогда

Пожаловаться
Вероника
Ната Счастливая 

В платной обычный терапевт ? буду усиленно лечиться тогда! Температуры нет, только кашель, полоскаю содой и солью

Пожаловаться
Ната Счастливая
Вероника 

Вот и у меня с кашля все начиналось, выпила бутылку стодаль сначала, потом бутылку проспана, чай с малиной, молоко с медом маслом содой… короче в итоге бронхит

Пожаловаться
Зайкин

Я сейчас болею (((темп скачет вчера была 38,3.Ночью сегодня 38,5, скорую вызывала.Сказали парацетамолом сбивать темп и больше пить, горло полоскать содой или ромашкой.

Пожаловаться
Вероника
Зайкин 

По ходу от этой скорой нет никакой пользы...

Пожаловаться
Зайкин
Вероника 

Вот вот(((лучше наверное у своего гинеколога спросить, если есть такая возможность

Пожаловаться
Настя

На ранних сроках опасна температура? У меня 37.2 и кашель ?

Пожаловаться
Вероника
Настя 

Я читала и тут писали, что при беременности темпер до 37,5 норма

Пожаловаться
Галина Григорьева

Нурофен экспресс мне от температуры помогал. Анаферон детский по схеме принимать. Больше питья, чай с лимоном и медом. Можно ещё морс из брусники сделать.

Пожаловаться
KаtiGoroshko

Была темпа 38,5.сбила парацетамолом.болела в первом триместре.меньше 38,5 температуру не стоит сбивать.

Пожаловаться
Алина

Вызовите врача на дом или идите без записи. А вообще можно парацетамол от темпы, сироп алтея хорошо от кашля помогает, а от вируса свечи виферон. Не болейте!

Пожаловаться
KаtiGoroshko
Алина 

Лечилась как вы и описали.отлично помогло

Пожаловаться
Алина
KаtiGoroshko 

Эх, если бы я сразу тоже этим лечилась, дошла до пневмонии, а потом такое лечение мне врач назначил, плюс антибиотики колод

Пожаловаться
Алина

кололи

Пожаловаться
KаtiGoroshko
Алина 

Мне все это сразу назначил врач.никакая малинка в чае от кашля не спасет, этими народными методами можно до беды довести.

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Че за ***? Если темпа большая вызывайте на дом врача… Нахера ходить в поликлинику то??? А если маленькая то норма при Б

Пожаловаться
МамаТёмы

Идите без записи.или запишитесь к терапевту для беременных. До 16го 9дней еще, долго

Пожаловаться
Марина Куликова

При большой температуре мне говорили сбивать парацетамоллом и больше не чем, и пить больше. Если болит горло полоскать

Пожаловаться
Вероника
Марина Куликова 

Парацетамол не пила, а всё остальное делаю, спасибо!

Пожаловаться
KаtiGoroshko
Вероника 

Так выпейте!

Пожаловаться
Ирина

Какая температура? До 37.5 норма при бер

Пожаловаться
Вероника
Ирина 

Ночью темпер 39 был, с утра температуры нет

Пожаловаться
Ирина
Вероника 

Ого… я сбивала чаем с замороженной малиной, медом лимоном!
Позвоните гинекологу. Температура опасна высокая