Всем привет. девочки кто принимал во время беременности с интервалом в 2 месяца антибиотик Амоксиклав? Можно так или нет? Снова начала болеть горло и температура, боюсь разболеться.помогает только антибиотик. В декабре назначал терапевт т.к.сказал не выздоровлю температура долго держалась.заранее спасибо.
Всем привет .
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я пила Монурал он одноразовый но я его пила 3 Раза ттт все хорошо**
Это антибиотик?
Да я его пила на сроке 14-15 недель
Я за вторуб б. принимала а/б раза 4 точно. И амоксиклав, и просто амоксициллин, и капали в больнице два каких-то. По неделям примерно 16, 20, 35. Все хорошо. Вы лучше узнайте у терапевта, может замену найдут, если боитесь привыкания. Сейчас много а/б, которые можно при беременности. Выздоравливайте! Главное долечитесь. А то я обычную простуду запустила, так в бронхит перешло.
Аа хорошо, спасибо огромное)) вот 2 дня пополоскаю горло побрызгаю спреем посмотрю как будет, а то совсем раздирает горло аж противно
Я принимала при ангине на 6 неделе так как мне ничего не помогает кроме амоксициллина
Один раз принимали?
То есть вы второй раз собираетесь принимать? Спрашивайте у гинеколога который ведёт беременность. Я пила их один раз в 5 месяцев б., очень переживала что вредно.
Вот не хотелось конечно ((.полечусь так полосканием солью йодом и спреем тантум верде и на ночь парацетамол.когда 2 мес назад болела назначал терапевт тогда гинеколог отправила к нему сказала с простудой не к ним ((