Болит слева поясница

Чего только уже не читала, ничего понять не могу, помогите разобраться!
1. Мышцы растягиваются; это понятно, но почему только слева, ноет периодически, второй день, спасает только поза кошечки и то не сразу; бандаж не спасает, что в нем что без него2. Ребенок лег, передавил нерв; допустим, но второй день на одном и том же месте… странно как то; шевелюшки есть, малышка двигается, боль остается;3. проблема с почками; для этого должны быть и другие симптомы, их нет;4. тренировочные схватки; болит только слева поясница, никуда не отдает, с животом все в порядке, тонуса также нет; Так что же это такое то??? Паниковать или нет? Ко врачу завтра. Я и так ее достала, если честно, с любым чихом туда бегу. Просто боюсь даже в магазин сходить, вдруг боль усилиться или скрючит прям на улице((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ираида

на всеболи во сремя бер врач говорил, что это спайки, а на последних неделях говорила, а что ты хочешь, вон ты какая большая) обхват был 120что ли..

Пожаловаться
Екатерина
Ираида 

у меня сейчас 112 вроде)))

Пожаловаться
Ираида
Екатерина 

а еще мне вены передавливало, что даже сознание чуть не теряла. тут главное удобную позу найди. миллиард подушек))

Пожаловаться
Екатерина
Ираида 

я не знаю как бы спала без подушки для беременных, я бы с ума сошла))))

Пожаловаться
Ираида
Екатерина 

я обычными обкладывалась, нуи ноги на мужа, благо он жирненький!!

Пожаловаться
Екатерина
Если конкретно в спине, то это нерв. Матка увеличилась и щемит его. Если где-то внутри то мне кажется и почка может быть, что хреново. Коленно-локтевая поза 20минут каждый день как раз разгружает почки.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

да вроде почки в норме, хотя во время беременности всякое может быть. просто пишут, что сразу и другие симптомы появляются, а у меня с самочувствием в порядке всё. Ты как? Давно не писала, так и лежишь?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Выпустили на немного домой полежать. А какие симптомы с почками? Мне кажется только дикие отеки, но это уже капец. Анализы ты сдаешь раз в 2недели, в моей жк всегда идеальная моча, на днях в инвитро сдам для достоверности.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

отеки появляются только если хожу много, к вечеру, сказали что нормально это на моем сроке. Анализы сдаю каждую неделю, замеряю сколько выпила-вышло. Если с почками — может появится тошнота, рвота, мутная моча.

Пожаловаться
Еленка

Было у меня такое 3 недели назад! Стреляло при любом движении малыша, только справа! Неделю мучилась, думала с почкой может чего, и однажды утром встала и ничего буд-то и не было, так и не знаю что было

Пожаловаться
Екатерина
Еленка 

Я за неделю на луну выть начну((((( эхх, беременные радости(((

Пожаловаться
Айгюль

Нас много????

Пожаловаться
Айгюль

У меня еще парой промеж "дырочек" колит как будто на кол села, больно жуть, на это врач сказала, что таз готовится к родам

Пожаловаться
Айгюль

Во во, им все равно а мы как инвалитки, а не беременные(( я массажирую то место где щемит, редко но помогает иногда. Попробуй мож тоже поможет))

Пожаловаться
Екатерина
Айгюль 

Спасибо, попробую, ладно хоть я не одна такая, уже немного спокойней))

Пожаловаться
Айгюль

У меня тоже парой болит и тоже с лева только, да так болит как будто защимляет что то аж но встать не могу. Врач сказала: ты же беременная, это нормально! У меня 32 недели. Мои же предположения что организм готовится к родам как может)

Пожаловаться
Екатерина
Айгюль 

Блин, у врачей один ответ(((( просто по дому еще ползаю потихоньку, а вот как на улицу выходить не знаю(( вот и у меня так же, как защемление

Пожаловаться
Карина Боярская

Екатерина, у меня было тоже самое только с правой стороны! Мазала меновазином)Оказалось это все идет на нервной почве! Меньше нервов и все будет в порядке)

Пожаловаться
Екатерина
Карина Боярская 

Да вроде и так дома наслаждаюсь декретом, ремонт и приготовления давно закончили, еще сильнее расслабиться — это вообще с кровати не вставать))))))

Пожаловаться
Ирина ррр

может быть что-то с позвоночником.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина ррр 

тьфу тьфу тьфу на него жалоб вроде не было