Токсикоз и изжога!

Девочки нужны ваши советы) Эта беременность сильно отличается от первой, поэтому не знаю, что делать. На прием 7 февраля) С 5-6 неделю был ужасный жор (по-другому не могу назвать) Ела все что вижу, прям не могла остановиться. С 7-8 неделю появилась тошнота, с ней я на училась справляться. А вот на 8 недели тошнота усилилась + рвота. Причем рвота как желчь (желтая) не знаю, как описать ((Это ужас, что творится в желудке, я чувствую постоянную тяжесть и как будто огонь. Вот такое же чувство у меня было после 30 недель в первую беременность. Врач говорила это изжога, на тот момент мне помогали таблетки. Если изжогу не заглушить, то была рвота. Вот и сейчас такое же состояние ((Или так проявляется токсикоз? В первую беременность токсикоз был слабый и рвало совсем не так. Помогите, кто чем спасается? Сейчас уже совсем ничего не ем, (жареное, острое, соленое, сладкое, жирное, молочку все исключило) От всего плохо. Ем сухари и пью чай) иногда готовлю гренки, рис, пюре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
Ой тоже самоепоначало помагал срк томатный.
Пожаловаться
Мила

от изжоги Ренни спасаюсь, а от такого токсикоза капельницы вам надо

Пожаловаться
Надежда
Мила 

Спасибо) Надо купить Ренни может и мне помогут) На счет капельниц это конечно если врач скажет.

Пожаловаться
Любовь
От изжоги хорошо молоко спасает) только его и пью от изжоги
Пожаловаться
Екатерина
Корень имбиря кусочек по жуйте, от токса
Пожаловаться
Оля

Как же я вас понимаю.У меня так все три беременности и до 20 недель((… Мне ничего не помогало.Только время.

Пожаловаться
Надежда
Оля 

Ох жаль, что нет спасения(( При сильном токсикозе знаю, что могут положить в стационар, капельницы ставят. Надеюсь врач поможет.