Болит голова

Девочки, сегодня весь день голова болит, пульсирует в области висков и лба. Вызвала скорую, приехали, поставили укол дротоверина, но легче не становится. Давление в норме. Чем вы спасались на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня вчера тоже голова болела( как погода поменялась сразу плохо себя стала чувствовать(

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Я уже перед сном выпила парацетамол, отпустило минут за 5

Пожаловаться
Наталья

У меня такая же ситуация вчера была. С ума чуть не сошла!!! Мокрое полотенце на лоб, лежала, потом нош пы 2 выпила. В итоге в десять вечера легла спать. Сегодня все нормально. Может из за погоды?

Пожаловаться
Диляра

Короче если не возможно терпеть езжайте в больницу. Чем дома валяться здесь понаблюдают

Пожаловаться
Диляра

Кстати выписали витамины в жк пронаталь сказали от него может быть, сказали прекратить и пить начать магний В6 и йодомарин. С давление кстати все норм у меня

Пожаловаться
Диляра

6 дней лежала с болями, пила ношпу тошнило от неё, пила ибупрофен не помогло, папаверин ставила тоже не помогло, психанула приехала по неотложке сказала живот тянет и рвёт, положили прокапали укол папаверин поставили и легче стало, щас лежу начала кушать и не рвёт.

Пожаловаться
Наталья
Диляра 

Ну и хорошо что все закончилось, здоровья Вам! Я вот парацетамола пол таблетки выпила, жду...

Пожаловаться
Лена

Но-шпа..я знаю что всем приписывают… но меня пронесло не голова не токсикоза небыло

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Вам повезло! Я тоже думала, что пронесло, но тьфу-тьфу пока токса нет, надеюсь уже и не будет) но голова сегодня подвела

Пожаловаться
Хадижат

Мне прогулки помогают

Пожаловаться
Наталья
Хадижат 

Гуляла, два раза, не помогло

Пожаловаться
МаринаС
Скажу о своём опыте. За прошлую Б я этого не поняла, а в эту случайно выпила полисорб и голова прошла. Видимо так проходит интоксикация.
Пожаловаться
Неля

Парацетамол и цитромон

Пожаловаться
Юлия

Я пила детский парацетамол, мне хорошо помогал

Пожаловаться
Настя
Парацетамол можно на любом сроке.Только аспирин не пейте.