Туалет – это далеко, нужен горшок!!!

Вот уже 4 дня подряд я встаю посреди ночи с одной только мыслью – успеть дойти в туалет. Причём дойти оказывается невероятно сложно, потому что даже встать с кровати, поднявшись с помощью мышц пресса – невероятно больно!!! Встаю полубоком и кое-как доползаю до туалета. Я читала, что беременные часто в туалет хотят, но это на сроке после 20-ти недель, потому что малыш давит на мочевой пузырь. Но у меня же всего 13…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Реснянская
Привыкнете . Тоже с кровати сползаю…
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже такая проблема. Проблем с почками у меня нет. Ночью по 4 раза бегаю в туалет. Как говорят это нормально. 
Пожаловаться
Ирина
У всех по-разному. Мне часто хочется в туалет с момента прикрепления малыша. Это у меня был первый признак беременности за неделю до задержки и до сих пор есть
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Такое часто бывает! И даже в самом начале беременности! Но на всякий случай проверьте сахар в крови.
Пожаловаться
Я с 6 недели за ночь несколько раз встаю, а сейчас и днем не лучше, если из дома выхожу, то только по определенному маршруту, чтоб было куда зайти в туалет. Пью много, отеков нет, проблем с почками тоже. Очевидно, это тоже индивидуально)
Пожаловаться
Марина
Аналогично! Я с самого начала беременности бегаю по 10 раз на день и на ночь тоже)))
Пожаловаться
Алина

Алин, у всех все по-разному, я наоборот до 20 недель чаще бегала в туалет, сейчас 28 недель встаю 1-2 раза максимум!!!

Пожаловаться
Наталья
Да у меня тоже туалет-это уже второй дом.Ночью три-четыре раза встаю и потом если ночью начинаю кашлять или чихать, то тяжело удержаться от… Это низкое расположение плаценты, буду ждать когда поднимется:)))
Пожаловаться
Илина
я тоже еле-еле могу дойти до туалета((( Да еще и днем постоянно бегаю.
Пожаловаться
Екатерина

Алина, поверь, ты не одна такая!!! нам 31-32 недели и все это время я живу в туалете и днем и ночью! так бывает!

Пожаловаться
Юля
У меня тоже была такая проблема, при чем на сроке 9-10 недель, потом по поводу плохиз анализов пропила канефрон и все прошло. Может у Вас тоже какая-то проблема с почками?
Пожаловаться
SvetikСветланка
У меня тоже именно на этом сроке такая проблема была, даже ни один раз за ночь вставала… Хортя и пила я тоже очень много в то время, особенно ближе к вечеру… Прошло к 19-20 неделе мучение. Видимо, малыш поднялся повыше и перестал так сильно давить на мочевой.
Сейчас 23 недели- ночью могу ни разу не встать, если на ночь не злоупотреблять жидкостью, сплю спокойно, даже хорошо сплю. Если бы не отек слизистой носа, то все вообще бы классно было, но это уже совсем другая история..
Пожаловаться
Юлия
это нормальное явление)))у меня тоже самое)))даже говорят это первый признак беременности, если нет проблем с почками)))остаётся только терпеть здоровья вам
Пожаловаться
Даша
У меня такое после недель 26 началось. Хоть в памперсах ходи
Пожаловаться
Анастасия
Я еще не знала что беременна, а уже заметила что сильно часто начала ходить в туалет, и смотрю чем дальше тем чаще хочется…
Показать ещё