Здравствуйте девочки, у меня срок 5 недель, вчера начало тянуть поясницу, особенно под вечер… живот не болит, но иногда там что то как кольнёт… с утра ничего… очень страшно за малыша((( незнаю вот чем себе помочь, у кого так было? Чем спасались?
Боли в пояснице
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня вечно то кольнет, то тянет… сегодня была на узи и мне сказали что все отлично, связки тянутся. Для успокоения сходите на узи. Не всегда такого рода боль означает что с организмом что то не так и что то вредит малышу. Когда сходите на узи с такой болью, и вам скажут что нет тонуса/отслойки и т.п. перестанете бояться этих ощущений! Берегите себя и ангелочка!
Но ШПУ выпите, если боль пройдёт значит просто мышцы и связки растчгиваються
Врач что говорит?
Говорит к неврологу сходить… только незнаю зачем((( на приёме +УЗИ была в субботу, говорила что все хорошо
Ой даже и не знаю(( мож к другому гинекологу для интереса сходить? Мож там что скажут дельное 0_о
Тоже самое угроза сказали матка в тонусе… ношпу папаверин и утрожестан малые дозы
От ношпы вреда не будет и себя успокоите и организм !
Страшно так((( тонус может в поясницу отдавать… утрожестан я и так ставлю 3 р/д… вставила папаверин, лежу жду пока отпустит
У меня тоже в 5-6 недель тянула поясница пошла на УЗИ сказали угроза, потом гинеколог назначила витамины и дюфастон… щас все хорошо