Боли в пояснице

Здравствуйте девочки, у меня срок 5 недель, вчера начало тянуть поясницу, особенно под вечер… живот не болит, но иногда там что то как кольнёт… с утра ничего… очень страшно за малыша((( незнаю вот чем себе помочь, у кого так было? Чем спасались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
У меня поясница с первых недель ломит.До сих пор не проходит, хотя по узи хорошо.пью ношпу и папаверин ставлю когда надоедает боль
Пожаловаться
Алёна

У меня вечно то кольнет, то тянет… сегодня была на узи и мне сказали что все отлично, связки тянутся. Для успокоения сходите на узи. Не всегда такого рода боль означает что с организмом что то не так и что то вредит малышу. Когда сходите на узи с такой болью, и вам скажут что нет тонуса/отслойки и т.п. перестанете бояться этих ощущений! Берегите себя и ангелочка!

Пожаловаться
Татьяна

Но ШПУ выпите, если боль пройдёт значит просто мышцы и связки растчгиваються

Пожаловаться
Катерина

Врач что говорит?

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Говорит к неврологу сходить… только незнаю зачем((( на приёме +УЗИ была в субботу, говорила что все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Ой даже и не знаю(( мож к другому гинекологу для интереса сходить? Мож там что скажут дельное 0_о

Пожаловаться
Тамара
Наталья 

Тоже самое угроза сказали матка в тонусе… ношпу папаверин и утрожестан малые дозы

Пожаловаться
Тамара
Наталья 

От ношпы вреда не будет и себя успокоите и организм !

Пожаловаться
Наталья
Тамара 

Страшно так((( тонус может в поясницу отдавать… утрожестан я и так ставлю 3 р/д… вставила папаверин, лежу жду пока отпустит

Пожаловаться
Adelina

У меня тоже в 5-6 недель тянула поясница пошла на УЗИ сказали угроза, потом гинеколог назначила витамины и дюфастон… щас все хорошо