Тонус

Девочки, скажите у кого бывает тонус матки, как боретесь, что вам ваши доктора назначают и кладут ли в стационар. А то неделю уже по утрам чувствую, не могу понять насколько это патология. Наши гинекологи без разговоров кладут в стационар.

Ольга
016327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ninulyalya

Не считаю тонус чем-то страшным… Просто нужно его снимать, я пью магнелис и папаверин ставлю

Пожаловаться
Anastasia Земцова

Прошла УЗИ, поставили повышенный тонус, на приеме у гинеколога она даже ничего не обмолвила про то что надо переживать там или что-то пить… наверное не сильно серьёзно ?

Пожаловаться
Milissa Mili

Лежите, ничего не делайте отлеживайтесь, магний В6. Дня 4-5 пройдете, вставать в туалет только, а если некогда лежать, то в больницу дневной стационар. Я дома лежала, ноги вверх можете поднять, если удобно и через 5 дней тьфу, тьфу, тьфу отпустила и витамины Магний В 6 пила

Пожаловаться
Амалия

В прошлую неделю на УЗИ тонус по задней стенке увидели, врач назначил дюфастон пить каждые 8 часов. Завтра опять к врачу, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Елена

Магнелис красота а не таблетки

Пожаловаться
Ольга

Просто интересно ещё мнения, насколько это проблема в 15 недель, не постоянный тонус а переодически каменеет

Пожаловаться
Ольга

Мне назначают капать магнезию

Пожаловаться
Александра

Магнелиз, аналог магния б6

Пожаловаться
Ксения
Папаверин
Пожаловаться
Nadin

У меня часто, спасает ношпа, свечи с папаверином и магний, но сейчас вот назначили на капельницы походить, показаний для госпитализации нет, может у Вас тоже так можно, по назначению врача на капельницы, а дома покой.

Пожаловаться
Дарья

У меня он только неделю…
и то не уверенна что это оно.
7ого числа на приём посмотрим что скажут

Пожаловаться
валя

Я лежала долго.у меня всю беременность был сильный тонус

Пожаловаться
Лана
В стационаре капали дротаверин. Утрожестан вставляла и свечи с папаверином
Пожаловаться
Ксения
В 35 недель был тонус. От стационара писала отказ. Пила ношпу и свечи папа верит ставить назначили. И все время лежать отдыхать
Пожаловаться
Екатерина

Да у многих тонус матки, магне В6, свечи папаверин

Показать ещё