Девочки, помогайте(((((
ТТ сбили с горем пополам.Насморк тоже потихоньку, ттт, отходит… до носа, правда, уже не дотронутся(((А вот с кашлем беда… жутко сильный и сухой((Пью алтейку, но эффекта, честно говоря, особо не вижу… сегодня уже проснулась с «конкретно бронхитным ощущением», что все лёгкие «продувает» насквозь… Не знаю, что сделать ещё можно? Греть вроде нельзя… Вообщем, нужны ваши советы((
У меня у ребёнка начинался бронхит, делали ингаляции 3 раза в день, 2 раза с лазолваном-утром и вечером, а днём просто щелочную и сухую микстуру от кашля… все прошло. Так что ингаляции можно. Если с лазолваном нельзя, то просто щелочные делайте.
Да делема и мокрота нибось не отходит молоко с мёдом, над картошкой, яйцом пазухи носа греть небулайзер кстати при бронхите не очень помогает только если с лазолваном, а так если не пройдёт только антибиотики амоксиклав
Ингаляции нельзя при ТТ. При бронхите, как по мне, то поможет только а/б. Только не знаю можно ли на Вашем сроке его?! Хотя, знаю, что колят от других бяк. У меня был сильнейший бронхит в одну неудавшуюся б, в начале срока. Тогда мне назначали дорамицин/спирамицин а/б, он разрешён был на ранних сроках.
Я с кашлем на раз справлялась дыша над картошкой в мундире, нужно её разрезать и сыпануть на неё соды. Дышать по 5-10 мин 3-4 р в день.
А вот про ингаляции тоже слышала вроде, что нельзя, как и прогревания...
А в поликлинику пойдёшь-проклянешь все на свете и заболеешь всеми болезнями.Поэтому приходится максимально всегда справляться своими силами...