Высыпал генитальный герпес (раньше тоже уже был) прям на промежутке между анальным и вагинальным отверстии… опасно ли это? Кто сталкивался? Мажу специальной штукой от герпеса…
Генитальный герпес во время беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Для ребёнка опасен первичный герпес
Ацикловиром можно мазать. И не переживать) мазь не попадает в кровоток, антитела у вас есть. Единственное можно перед родами противовирусное пропить, чтоб не высыпало. Но и то не обязательно.
Спасибо, Дашуля, успокоили)
а что за мазь?
Я из тая на травах специальную от герпеса привозила- 2,3 дня и все проходит. А вообще врач говорит ацикловиром надо
Герпес — это вирус! Антибиотики от бактерий! Виферон хорошо мне помогал, но у меня на губах. Но не знаю можно ли при беременности. Там есть свечи, это противовирусное.
Если у вас это не первый раз, то ничего страшного. Но врачу скажите. В январе у меня папа принес вирус, болел сам, мужа заразил, а я здорова, хоть легко заболеваю. Бифиформ пила, он иммунитет укрепляет и при Б можно. Попробуйте!
Спасибо большое!
5 раз вылазевал замазывала ацикловиром. Все ок
Герпес это опасно во время б… надо как то изнутри тоже лечить саму инфекцию
Ну это антибиотики, а сейчас их нельзя
Есть множество антибиотиков, которые можно при беременности! Поверьте, я вам не с потолка беру, лучше пролечить, чем потерять
Знать бы какие
Так у вас же врач есть..
Вот врач и сказал, что только наружная мазь с ацикловиром и ни в коем случае ничего внутрь
Вы если и не с потолка пишете, то не от большого ума точно! Никто и никогда вирус герпеса антибиотиками не лечит! Хоть в беременность, хоть нет, единственное лекарство-это ацикловир, его в беременность хоть и можно, но не нужно, никакого вреда этот вирус ребенку нанести не может, т.к. к нему есть антитела. А пролечить его в принципе невозможно, мажьте мазью и не слушайте этот бред про антибиотики
Где я написала про антибиотики?? Я написала что надо лечить а девушка написала про антибиотики! (Я е.бу откуда она это взяла) и вы бы тоже бред не несли на меня здесь, если бы переболели в первом триместре и вирус Герпеса в итоге поразил мозг вашей двойне и вы бы Ее родили мертвыми! Удобно тут распинаться что все вокруг идиоты одна я умная да?
Какая чушь, вирус герпеса на такое не способен вы что?! Он у 95 процентов людей и из-за ослабленного иммунитета у многих высыпает! У переболевших ранее уже есть антитела и он не проникает в плаценту, а даже если бы и проникал не смог бы он поразить мозг!!! Если вам такое заключение дали врачи, то мне очень жаль, что вам достались такие безграмотные! Причина была в другом. Мои соболезнования.
А мне Н ацикловир на губу не разрешает наносить мазь
Заключение делал не один врач и не в одной больнице! И знаю девушку у которой похожая ситуация
Генитальный герпес, не у 95%… а опасен он!!
Опасен только первичный!!
Неправда! И вторичный может подействовать на плод!!!
В 0,08 % случаях! Я уже все узнала спасибо
Тоже повылезали такие штуки во время первой беременности, врач все убрала на приеме, каким то лекарством.
Я к врачу только 8го, до этого времени уже само пройдёт по-любому