у меня на таком сроке тоже болело кстати, 1 день поболело и прошло, но не так, чтобы сильно. врач объясняла, что эмбрион приживается или что-то такое, если выделений нет, значит все нормально, но перестраховаться конечно можно, я звонила врачу прямо в больницу, она меня так и успокоила.
боль сильная? у многих периодически тянет низ живота(не сильно), как будто должны месячные начаться, на ранних сроках. Но также это может быть признаком угрозы выкидыша. Лучше пойти к врачу сейчас.
На сроке до 36 недель (при незрелых легких) без сильных кровотечений проводится консервативное лечение. Оно состоит из следующих пунктов:
Запрет половой жизни и спринцеваний.Ограниченная физическая активность.Применение препаратов, расслабляющих матку (с осторожностью).Женщинам с резус-отрицательной кровью вводят антирезусный иммуноглобулин. Вот
Поставьте свечи папаверин… хорошо тонус снимает и боли… можно ношпу выпить
у меня на таком сроке тоже болело кстати, 1 день поболело и прошло, но не так, чтобы сильно. врач объясняла, что эмбрион приживается или что-то такое, если выделений нет, значит все нормально, но перестраховаться конечно можно, я звонила врачу прямо в больницу, она меня так и успокоила.
Идите сегодня к врачу, пусть сделают даже узи
боль сильная? у многих периодически тянет низ живота(не сильно), как будто должны месячные начаться, на ранних сроках. Но также это может быть признаком угрозы выкидыша. Лучше пойти к врачу сейчас.
Выпейте ношпу и ноги выше задерите и лежите. у меня болел до 15 недель. Диагноз- Краевое предлежание плаценты было у нас.
У меня тоже поставили краевое предлежание плаценты (((вот чз 2 недели на узи повторное. Как у вас потом было? Переместилась выше поднялась?
Пропила курс лечения, ближе к 16 недели все было нормально. После 17 недели проблем не было вообще. Все хорошо будет не переживайте.
Спасибо, что то мне лечения не назначили. Ставлю только свечи утрожестан.и сказали через 3-4 недели повторное узи пройти.вот осталось 2 недели ждать..
Тоже ставила свечи, пила ношпу и много лежала. Через 1.5 недели стало легче. Позже все прошло.
Хорошо, спасибо))) тоже стараюсь лежать много и если выхожу на улицу то иду медленно
На сроке до 36 недель (при незрелых легких) без сильных кровотечений проводится консервативное лечение. Оно состоит из следующих пунктов:
Запрет половой жизни и спринцеваний.Ограниченная физическая активность.Применение препаратов, расслабляющих матку (с осторожностью).Женщинам с резус-отрицательной кровью вводят антирезусный иммуноглобулин. Вот
При таком сроке это основное лечение.
Вам проводили такое лечение?
Выписали свечи и ношпу и отсутствие половой жизни и малоподвижность и все.
Ммм… хорошо, спасибо! )))
идите сейчас