Ноющая боль в низу живота

А к врачу в среду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Поставьте свечи папаверин… хорошо тонус снимает и боли… можно ношпу выпить

Пожаловаться
Анастасия Игнатьева

у меня на таком сроке тоже болело кстати, 1 день поболело и прошло, но не так, чтобы сильно. врач объясняла, что эмбрион приживается или что-то такое, если выделений нет, значит все нормально, но перестраховаться конечно можно, я звонила врачу прямо в больницу, она меня так и успокоила.

Пожаловаться
Юлия

Идите сегодня к врачу, пусть сделают даже узи

Пожаловаться
Лиля

боль сильная? у многих периодически тянет низ живота(не сильно), как будто должны месячные начаться, на ранних сроках. Но также это может быть признаком угрозы выкидыша. Лучше пойти к врачу сейчас.

Пожаловаться
Александра Агулова

Выпейте ношпу и ноги выше задерите и лежите. у меня болел до 15 недель. Диагноз- Краевое предлежание плаценты было у нас.

Пожаловаться
Юля
Александра Агулова 

У меня тоже поставили краевое предлежание плаценты (((вот чз 2 недели на узи повторное. Как у вас потом было? Переместилась выше поднялась?

Пожаловаться
Александра Агулова
Юля 

Пропила курс лечения, ближе к 16 недели все было нормально. После 17 недели проблем не было вообще. Все хорошо будет не переживайте.

Пожаловаться
Юля
Александра Агулова 

Спасибо, что то мне лечения не назначили. Ставлю только свечи утрожестан.и сказали через 3-4 недели повторное узи пройти.вот осталось 2 недели ждать..

Пожаловаться
Александра Агулова
Юля 

Тоже ставила свечи, пила ношпу и много лежала. Через 1.5 недели стало легче. Позже все прошло.

Пожаловаться
Юля
Александра Агулова 

Хорошо, спасибо))) тоже стараюсь лежать много и если выхожу на улицу то иду медленно

Пожаловаться
Александра Агулова
Юля 

На сроке до 36 недель (при незрелых легких) без сильных кровотечений проводится консервативное лечение. Оно состоит из следующих пунктов:
Запрет половой жизни и спринцеваний.Ограниченная физическая активность.Применение препаратов, расслабляющих матку (с осторожностью).Женщинам с резус-отрицательной кровью вводят антирезусный иммуноглобулин. Вот

Пожаловаться
Александра Агулова

При таком сроке это основное лечение.

Пожаловаться
Юля
Александра Агулова 

Вам проводили такое лечение?

Пожаловаться
Александра Агулова
Юля 

Выписали свечи и ношпу и отсутствие половой жизни и малоподвижность и все.

Пожаловаться
Юля
Александра Агулова 

Ммм… хорошо, спасибо! )))

Пожаловаться
Наталья

идите сейчас

Пожаловаться
МамаЛисят
Идти сегодня