Никогда не испытывала ни треников ни схваток с большими промежутками (до отхождения вод)… Вот и не пойму, что такое… Весь день живот периодами приходит в тонус и потягивает… Не очень подолгу… Это просто тонус или треники? Или мне в роддом собираться?
Лучше скорую если папаверин не поможет
Треники)) схватки это когда прям схватывает, и хотя бы каждые 6 минут
Тонус это напряжение мышц. И треники, и схватки это мышца матки в тонусе. :-)
Я только одного боюсь, пропустить момент и не успеть в роддом. Первые роды шли 7 часов, а вторые говорят быстрее проходят… да и воды не у всех сами отходят а для меня это главный признак
весь день периодами — это как? раз в 10 минут или 3 раза в день? по часу или по 2 минуты?
Ну вот щас потягивает пару минут отпускает минут на 5-10… Так уже минут 40. До этого так же было но с большими промежутками вечером часов с 8 до 10… До этого в обед. Тд
прикольно. у меня так первые роды начались. ну вы пока не переживайте, ношпы выпейте, полежите и все такое
Помню читая в книге про роды: как отдичить роды от тренировочных схваток? Очень просто — когда начнутся роды, вы не усомнитесь в том что это это именно они ? этим было всё сказано доя меня
С первым сыном все просто было, водыотошли и начались схватки а тут фиг его знае
Значит еще не оно
Тоже так думала)? Пока не поймала 5ти часовые треники, которые уменьшались в периоде и усиливались по боли. Даже успели в больничку по этому поводу сгонять, там акушерки тоже их поймали, реально думали что схватки, пока врач не посмотрела со всех сторон и не сказала что организм не собирается сегодня рожать, но пару дней поваляйся под наблюдением ?
Только что задалась этим вопросам. У всех девочек так на этом сроке ?
С первым сыном не было ничего такого