3 недели назад переболела ОРВИ, с малышом все норм по УЗИ, была температура, сопли, кашель, горло красное! Все вылечила, НО ОСТАЛСЯ ЗЛОЩАСНЫЙ НАСМОРК! Достал он меня уже, нос заложен каждый день и каждую ночь, сопли вся ерунда-бе, аквалор не помогает вообще, тизином прыскаю, чтобы ослабить насморк, и тут же бегу высмаркиваться чтобы раствор в организм не пошел! Может у меня аллергия на что то, только вот на что! Терпения нет с заложенностью!
Не могу уже
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто рожал с
Следующая статья
Нужно ли вставать на учёт?
недавно вот пост писала про заложенность. спасаюсь Аква Марисом Стронг, попробуйте. Альтернатива Тизину.
Тоже маюсь с заложенностью, благо осталось ждать недолго) я советовала с врачом, ночью особенно тяжело дышится. она выписала сосудосуживающее с морской водой, риномарис называется. Конечно подобные средства не рекомендуются, но я стараюсь им пользоваться только на ночь. А так в целом мне понравился, заложенность быстро снимает, всю ночь нос дышит. В носу сухости не заметила, думаю из за морской воды.
Аквамарис стронг от заложености носа
Ринит
Я тоже уже месяца три мучаюсь, лор сказала ринат выписала спрей какой-то который можно беременным ( нихрена не помогает), брызгаю Снуп, мне и так иногда дышать тяжело а если закладывает нос это вообще вилы, самой интересно когда это уже закончится
Насморк постоянно при беременности. Это нормально. Мне лор рассказывал, что крови в организме больше и соответственно и нос сильнее омывается. Ну как-то так. У меня была болезнь недавно, нос был страшно заложен и мне врач, когда уже совсем сил не оставалось прописал синупрет и риномарис, очень быстро прошёл насморк, хотя все равно немного закладывает. Но терапевт удивился, что эти лекарства можно вообще. Так что применять их рекомендовано только по назначению
У меня такая фигня безо всякого ОРВИ. Но у меня с носом с детства беда, так что сейчас просто обострилось все. А пробовали Аквамарис Стронг? он тоже от заложенности и без химии, просто очень соленый раствор морской воды.
Евгения, с Аквалором будьте осторожнее пожалуйста, я отит ребенку им намыла, вообще аэрозоли опасная штука в Европе даже стали от них отказываться, потому что вода льется бесконтрольно. Если промываете нос берите спрей с дозатором, я перешла на безопасный флакон серия называется Мореназал.
Ох, беда. Я-то сама на риномарисе — сосудосуживающее с морской водой. Отлично мне помогает, дышу! и морская вода все-таки, не 100% химия… но мне уже никак без них, с детства носом мучаюсь, так что в беременность обострилось все. Вот первое, что врач посоветовал — аквамарис стронг, попробуйте.