Вот и пошла моя 16 неделя. Тошнота моя отступает вроде… тьфу тьфу тьфу ? но вчера с вечера начало колоть как то странно( даже не знаю как описать) где правый яичник ближе к боку тазовой кости и до сих пор эти непонятные колющие боли( не сказать что прям сильно, но дискамфорт доставляет). Хотя скрининг был вот 18 января, все было хорошо. У кого так же? Это нормально? А то очень переживаю, я б такая на узи каждые 2 недели бегала ? а так планирую 14 февраля узнавать пол ?
Ощущения на 15 неделе.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Тоже самое было неделю назад, всю неделю парилась((а через неделю отпустило.Так и не поняла, что это было, толи связки толи кишечник .
И у меня периодически то там кольнёт то тут, врач говорит все в норме. Больше пугает когда чихаю иногда такая резкая боль в животе что дыхание перехватывает, а через минуту все хорошо
У меня тоже сильно может кольнуть когда чихаю, и отпустит. Наверно сильно чихаем)
Ой у меня всю беременность колит то яичник то ещё что нибудь! Потом вообще вас пинать во всю будет! поменьше на УЗИ бегайте у меня на датчик миометрий срабатывал тонусом! если все было хорошо значит хорошо! не переживайте и наслаждайся жизнью! удачки вам и лёгкой беременности
Спасибо, постараюсь) взаимно ?
У меня тоже бывают такие ощущения, особенно после прогулки.
У меня тоже постоянно что-то колит! Уже привыкаю. Сама ужасная паникёрша
У меня матка колола до этого, думаю ну растет значит, а это что то новое, поэтому сразу паника)
Я такая же. По каждой мелочи переживаю. Уже ругаю себя, но ничего не могу поделать.
У меня тоже есть покалывания в низу живота по бокам:)
Я читала что связки тянуться, просто не думала что такой дискамфотр от этого)
У меня так было до 20недель ставили матка в тонусе и растёт и за этого сказал врач только смотреть что выделение кровенистые не были а так пройдёт
Спасибо, а я паникер еще тот) а так тонус был, пью магний б6
Я магний б 6 тоже пью и сказали до родов принимать
А по сколько вы его принимаете?
По 1 таблетки утром и 1одну таблетку вечером так доктор сказал
Я 3 раза в день по 1т. Потом тоже уменьше дозу)
Мне сказали что эти таблетки хорошие они от судорог и при родах не так разрывов получаешь не знаю что слышала посмотрим верно или нет
Ну думаю в любом случае от них хуже точно не будет)
К сожалению за разрывы это чушь(((а от судорог да очень помогает